2023-10-02 158 浏览
Urban Cafe的分店,最近亦有再去,包括这间,今次是午餐时间,上次是晚餐。由于上次去的时候,对其格局的印象不太好。今次再去,想看看有没有一些惊喜和改善。食物质素方面仍然是肯定的,真的很好吃。发觉猫猫大多数都只亲员工而不亲客,员工对猫猫也很友善亲切,对客人就稍为冷淡,甚至有点呼喝,表现勤力但公事公办。规定的用餐时间都未够九十分钟,剩二十分钟时员工已过来清枱,语气上像是要我们快点离场。这个被赶离场的感觉为何在其余两间分店是没有的呢?所以真的更加不似一间有质素的Cafe,加上很多猫猫在椅脚枱底下走来走去,更适切的形容是似有很多猫的快餐店,食嘢要赶头赶命(我哋只两个人都咁,更何况𠮶啲一大班人嘅家庭),地方大但一多人时会逼、嘈、乱!无办法,已经Fix了快餐店这种格局是改不了。算了吧~不过,员工对客人的冷漠态度是可以加返多少少温度吧?虽然我都明白有啲客人实在好乞人憎,尤其系任由小朋友尖叫!乱跑!追猫!失控!的家长们,我作为客人都觉得好难顶!这方面是谅解的。讲返转头,这纯属我个人感想,不代表其他人,因为这里的正评仍属大多数。不过也不能因多正评而忽略了这些可以改善的地方。下次再来,希望会发现到一

食物质素方面仍然是肯定的,真的很好吃。

下次再来,希望会发现到一些惊喜。始终对其他两间分店都是相当欣赏支持,是很让人治愈的地方!

2023-10-01