2015-02-27
今天星期四,餐厅外大大只字和图片写著半价菜单是:糖醋鱼块可喜可贺,本人最爱便是这味无须等位便可顺利入位,不像其他餐厅那样事先声明只有半小时的用膳时间(总是会被影响心情)此店有多款茶可选,我们选了大爱的人参乌龙茶,喜欢那种回甘的感觉。虽知餐前小菜和茶位钱 比较贵,但来到品尝佳肴,没有所谓了。打开菜单,令本人不愉快之处是图片和文字是分开两边的,若是看送菜的照片,须由编号开始找。在此步骤花费了不少时间。最后点了四款菜式:担担面只须30多元,味道不错。汤底少辣香浓,清楚吃出花生酱味和咬到一粒粒的肉碎皮薄多汁的小笼包,绝对好评。价钱适中有八粒,汤汁很充足皮有弹性,不像某些店出品那样厚而没有口感。本人非常喜欢吃小笼包,若水准不达标便不会再光顾。半价的糖醋鱼块,酸甜味适中。是刚炸好的,香脆热辣辣鱼肉不得不提的是,绝非那些平价冰鲜鱼柳,咬落可感觉到一块块的鱼肉。经常光顾此店,水准依然。有时会来吃下午茶,一样好吃!
可喜可贺,本人最爱便是这味
虽知餐前小菜和茶位钱 比较贵,但来到品尝佳肴,没有所谓了。
最后点了四款菜式:
经常光顾此店,水准依然。有时会来吃下午茶,一样好吃!