2014-11-16 1171 浏览
星期五晚上,天气开始有点凉,男友说要吃串烧,啤一啤,于是我们去到尖沙咀这间"干杯"吃个饱。 跟男友的两个朋友,一共四人,坐在室外。现在详细解释一下这次"干杯"旅程。 现场环境一般,感觉有点不干净。我一口气点了很多东西-烧大头虾,烧虎虾,焗蚝,杂菜,蒜蓉茄子,顶级牛柳粒,烧牛舌, 台式香肠,带子,吉烈蚝,羊架, 鸡泡鱼干,烧蕃茄,烧白鳝,冻乌冬。大头虾及虎虾,表面很㶶,而内里的肉感很霉。分别点了蒜蓉蚝及芝士蚝, 蒜蓉蚝味道不错, 可惜,芝士蚝吃上的口感好像是芝士还芝士,蚝还蚝一样。杂菜味道可以,没什么特别。蒜蓉茄子的蒜蓉味道不错,但茄子质感不像生烧,比较油。顶级牛柳粒如果没有说是顶级还可以,真的跟顶级没关系。烧牛舌太咸,但口感不错,如有厚切更好。台式香肠是全晚最好吃的东西吧。那一串带子细小得令我有点惊讶,却索价38元。吉烈壕的配角好像比主角要多,生菜,紫菜,沙律酱,幸好的,口感不错,热辣辣的。羊架肯定太熟 ,像香口胶一样。鸡泡鱼干我没有吃到,因为男友用来送啤酒。蕃茄其实我是喜欢的,但分量真的太少,两块番茄实在满足不到我。白鳝带一点腥味未,但其实口感是弹牙的。可能我第一次吃干杯是在台湾,
现在详细解释一下这次"干杯"旅程。
现场环境一般,感觉有点不干净。

大头虾及虎虾,表面很㶶,而内里的肉感很霉。
杂菜味道可以,没什么特别。
蒜蓉茄子的蒜蓉味道不错,但茄子质感不像生烧,比较油。
顶级牛柳粒如果没有说是顶级还可以,真的跟顶级没关系。

烧牛舌太咸,但口感不错,如有厚切更好。
台式香肠是全晚最好吃的东西吧。
那一串带子细小得令我有点惊讶,却索价38元。

带子

吉烈蚝

羊架肯定太熟 ,像香口胶一样。

羊架

鸡泡鱼干我没有吃到,因为男友用来送啤酒。
白鳝带一点腥味未,但其实口感是弹牙的。
可能我第一次吃干杯是在台湾,到了香港,感觉真的很大分别,无论环境,气氛及食物质素,真的跟台湾不能相比。
2014-11-07
  • 没有