2014-02-26
如天生姿态因此倾左靠右 为了谁精彩<<<水百合 - 王菀之>>>是晚到Elgin Street 的 De België~在别有洞天的红砖头餐厅中体验了一下比利时风情尝了四种不同风味的啤酒不爱Montagard 的甜,怕 Gouden Carolous 的苦厌La Chouffe 太平易近人,独爱花香味重的Tripel Karmeliet其实我从来都不是特别喜爱啤酒但比利时啤酒无疑比一般啤酒吸引,吸引之处在其新鲜感比利时无论在酿酒厂的数目还是啤酒的种类上,都是世界上数一数二的。除了Chimay和Hoegaarden 这些比较为人熟悉的名字,比利时出产的啤酒品种其实多达百多种,选择多得让人眼花瞭乱,难怪比利时人都称自己的国家是“啤酒天堂”。听说传统比利时啤酒与一般淡啤酒最不一样的地方在于其原料成份和酿制方法除了常用的大麦作为主要原料之外,比利时啤酒还会添加其他香料与水果,例如常常用上的蛇麻草(hop),让平凡的啤酒喝起来带点独特的花香或者是加入莓类一起酿制,使啤酒变成像香槟般诱人的粉红色,而且有带著酸酸甜甜的味道,对一般不爱啤酒那苦涩味的女孩
<<<水百合 - 王菀之>>>
在别有洞天的红砖头餐厅中体验了一下比利时风情
尝了四种不同风味的啤酒
其实我从来都不是特别喜爱啤酒
但比利时啤酒无疑比一般啤酒吸引,吸引之处在其新鲜感
比利时出产的啤酒品种其实多达百多种,
或者是加入莓类一起酿制,使啤酒变成像香槟般诱人的粉红色,
而且有带著酸酸甜甜的味道,
对一般不爱啤酒那苦涩味的女孩子,是一个另类的选择
而且每一种啤酒都配上不同的啤酒杯,
比如说味道浓烈Chimay的会用宽口高脚杯,泡多味重的Duvel会用上郁金香杯
绝对是次次新鲜、日日新奇
绝对要和姊妹们再来试试!
啤酒煮青口鲜味爽口,杂菜汤烩海鲜风味满分
但大伙儿最爱却是鲜炸薯条….一切尽在不言中吧