2023-06-20 235 浏览
这次来到乐富商场是因为知道这个商场经过装修后,有不同食肆进驻🍴,当中包括了我这次吃的餐厅 — 和歌山🗻,一听餐厅名字便知是日式餐厅🎏-🐟比目鱼柚庵烧御膳 — 💸$128比目鱼肉质鲜嫩,外面煎得非常香,做到入口即化的口感🤩!连我朋友不吃鱼也忍不住一起吃🤭,十分推荐!!除了比目鱼,套餐包括了牛腩萝卜、渍物、温泉蛋、面豉汤、馒鱼片等,配菜款式很多,而摆设田得很精美🍱,性价比高。面豉汤内有大大粒蚬肉🥣,很鲜甜的面豉汤!🍲白汁芝士软壳蟹焗饭 — 💸$108软壳蟹超级大只,香脆好味🦀!白汁及芝士的份量十足🏋🏻‍♀️,做到拉丝的效果,而且吃到最后也会有汁𩠌饭🍚~ 这个焗饭以炒饭做底,都几可口,不过对于女仔来说,份量较多,因为整体比较滞。🦪自家制牡蛎饺子 — 💸$68饺子煎得好靓🥟✨,金黄香脆。咬开饺子有满满的牡蛎馅,食落味道都挺浓郁。但大家要衬热吃,因为店员有提醒饺子冻了味道会苦一些🙊!🦑七味炸墨鱼嘴 — 💸$48第一次吃这么大颗的墨鱼嘴!而炸过后令口感加倍,酥脆+极爽口弹牙👅。🍃野菜天妇罗 — 💸$88炸粉很薄,不会很油益。南瓜、茄子及香菇也很大件~ 但个人最喜欢迷你甜薯天妇罗,甜甜的🍠!🍹和歌山水
🐟比目鱼柚庵烧御膳 — 💸$128
比目鱼柚庵烧御膳
面豉汤内有大大粒蚬肉🥣,很鲜甜的面豉汤!
🍲白汁芝士软壳蟹焗饭 — 💸$108
七味炸墨鱼嘴
🍃野菜天妇罗 — 💸$88
野菜天妇罗
🍹和歌山水果茶王 — 💸$38
集合了几种的水果,再配合浓郁的茶底,酸酸甜甜,非常开胃解渴💦。
和歌山水果茶王
除了食物高质,店员的服务也是「一级棒👍」,由带位到结帐,全程也非常细心有礼,亦会不时主要加水。这个加一服务费也是很值得💰~!
七味炸墨鱼嘴