2014-06-17 14159 浏览
早前见到峰景餐厅既广告, 每逢星期二晚都有Buffert Dinner, 价钱四百几蚊+10%, 没有包括饮品.  四百几蚊可以向山顶食Buffert, 一于同老公去试下。Buffert Dinner菜式不多, 冷盘有生蚝、龙虾仔、青口和大虾。  当晚的生蚝不太适合我, 因为比较咸。 我个人就喜欢清清甜甜和爽口的生蚝。 生蚝虽然咸, 但都总算新鲜。  龙虾仔就名符其实, size 唔大, 去壳后龙虾肉一两口就ko左。  青口肉都鲜甜, 味道不错, 反而大虾欠缺新鲜, 肉质不够弹牙。 日式类有三文鱼、吞拿鱼刺身, 还有一些寿司。  我最钟意佢地三文鱼, 新鲜又好肥美。  吞拿鱼和寿司普普通通没有太大分别。  热食有印度烤薄饼、咖哩汁煮鸡、芝士焗西兰花、肉酱焗千层面..... 仲有两三款, 热食中最好味系肉酱焗千层面, 甜甜酸酸肉酱够哂开胃。   至于咖哩汁煮鸡, 咖哩辣而不香就逊色了一点。到最后甜品出场, 我拿了焦糖炖蛋, 以为系最稳阵, 谁不知吃第一口, 发现炖蛋在嘴里散发出浓烈的玫瑰花香味。  因为我不太喜欢有花香味的食品, 所以我只吃了一小口便放弃了, 因此甜品中最好味系雪糕。

2014-02-11