2016-06-12
比首尔XX一只鸡更好食的金汤奶奶鸡@119KOREA深水埗119KOREA已开了一段时间了,就在西九龙中心对面,非常易揾,不过要来食饭的话,一系要非常早来,否则就要慢慢排队啦,可能深水埗这旧区比较舒适的餐厅不太多,119KOREA说是比较有特式,而且收费不贵,服务又好的一间餐厅宽敞开扬,装修带军事感,而坐位是以油桶改装的,下面可以用来放随身物品,坐得舒服时又不怕物品弄脏,非常细心食物款式很多,价钱几十元至百多元不等,而且大部分份量很大,非常抵食原本打算点上啤酒RITA,可是这里没有提供酒精饮料,就点上了一杯Popeye Cider有柚子或苹果味选择,我选了柚子味,上面放了片绵花糖,好可爱呀,绝对呃LIKE之作!饮之时再自行倒入韩国柠檬梳打汽水,绵花糖就和饮料混合,再加上柚子的清甜,非常清爽的一杯饮料朋友的Smoothie Light Mango,造型很有趣,装满汽水的电灯泡倒插在芒果沙冰上,味道很香浓芒果味,又不会很甜,朋友很满意烧牛肉生菜包,我原本以为烧牛肉上桌时已经烧好,原来上桌时是这个样子的牛肉的雪花纹理分明,而肉质是偏廋,伴碟还有一堆的泡菜,原本我还打算请店员为我效劳,但后来还
比首尔XX一只鸡更好食的金汤奶奶鸡@119KOREA 深水埗119KOREA已开了一段时间了,就在西九龙中心对面,非常易揾,不过要来食饭的话,一系要非常早来,否则就要慢慢排队啦,可能深水埗这旧区比较舒适的餐厅不太多, 119KOREA说是比较有特式,而且收费不贵,服务又好的一间 餐厅宽敞开扬,装修带军事感,而坐位是以油桶改装的,下面可以用来放随身物品,坐得舒服时又不怕物品弄脏,非常细心 食物款式很多,价钱几十元至百多元不等,而且大部分份量很大,非常抵食 原本打算点上啤酒RITA,可是这里没有提供酒精饮料,就点上了一杯
Popeye Cider 有柚子或苹果味选择,我选了柚子味,上面放了片绵花糖,好可爱呀,绝对呃LIKE之作!饮之时再自行倒入韩国柠檬梳打汽水,绵花糖就和饮料混合,再加上柚子的清甜,非常清爽的一杯饮料 朋友的Smoothie Light Mango,造型很有趣,装满汽水的电灯泡倒插在芒果沙冰上,味道很香浓芒果味,又不会很甜,朋友很满意 烧牛肉生菜包,我原本以为烧牛肉上桌时已经烧好,原来上桌时是这个样子的 牛肉的雪花纹理分明,而肉质是偏廋,伴碟还有一堆的泡菜,原本我还打算请店员为我效劳,但后来还是太心急自己下手了,其实也不太难呢~ 我成功地把牛肉烧成到八成熟,咬落去肉汁丰厚,牛肉非常鲜嫩, 你可以因自己口味加酱料,不过其实已经很够味了 生菜包住食令口感更清爽,感觉更健康~ 空军芝士烤鸡,原本还打算点全份,但半份其实也很多,非常够食 不食葱的人要注意了,记紧叫店员帮你走葱 加热了一断时间后上面的芝士开始溶化,很邪恶的样子,好肥又想食!!! 每件鸡都包住浓浓芝士,而鸡本身带点辣味,令口味更具层次,而且鸡是炸过的,和芝士非常合拍,不知不觉就食清光了!
刚去了首尔玩,去了某热店"孔X一只鸡"食过的鸡锅,无数旅行玩家推介的一间,
看过无数无数的推介,充满期望的那一锅,那名店说不上难食,一句就是食汤渣啦,我不明白有什么好食 如果要食鸡锅,我觉得金汤奶奶鸡比首尔那锅好食十倍,要食的话不用去韩国,到这里食好了才$138 那鸡食落好嫩,我觉得在食白切鸡的口感,但切记要快食,因为锅入面的汤是热的,放久了鸡仍是会变老,但也不会是煲汤渣的口感 入面的鸡汤好浓味呀,好滋补呢,天气冻的话饮上一碗更温暖
你可以加入酱料伴食,不过鸡本身已经好好味,我们二人都没有点上任何酱料就把鸡食清光 入面还有些薯仔,到食完的时候就会变腍,食起来很粉,而且令汤更口感丰富