餐厅: 意樂餐廳 (良景廣場)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (良景廣場)
资讯:

2024-05-25 149 浏览
2024年5月25日, 19:03 外卖点了一份三文鱼炒饭, 4眼收银男人替我点餐,过程中无重覆订单, 无唔该或多谢, 讲完价钱直接示意拍卡 (可能¨Café de Itamomo 意乐餐厅¨ 为亚洲国际餐饮集团, 自2010年开始创立的品牌,一间连锁集团无需要店员提供稍为像样的服务).15分钟后致电意乐问外卖"746"是否已做好? 4眼男人问"咩平台订"? 我表示柜位已付款, 提供了号码"746", 好似神不守舍,再重覆问2次"什么是746?"4眼回魂后终于明白客人提问, 话"未有㖞!".过了20分钟再到店出示收据, 4眼男拍一拍收银机旁桌上的外卖, 当然亦无讲唔该或多谢,虽然无希望4眼男会主动拎外卖比客人,但过程中毫不掩饰对顾客的待客之道,认为对良景邨的公屋客人不需任何礼貌,不耐烦,全不掩饰令人大开外界,离开店前听到4眼男大声呼喝一位男店员,当狗般呼喝, 实在有公屋餐厅味道, 教人再次目不睱及.
15分钟后致电意乐问外卖"746"是否已做好?
4眼回魂后终于明白客人提问, 话"未有㖞!".
虽然无希望4眼男会主动拎外卖比客人,
题外话/补充资料: 因为食物味道不错才会光顾, 不明白为什么连锁集团饮食业就要同"无礼貌", "系咁㗎啦" 等服务态度挂勾, 香港饮食业怪责顾客都只往内地消费的同时, 自己在天然环境上已因为舖租, 薪金比内地高昂而收取更高价格劣势 但不检讨同时以待人以西之态度服务香港人, 怪不得经常说香港人必须恰自己人, 集团式服务只有节节地倒退, 不进败退
2024-05-25
20 分钟 (外卖自取)