2011-11-18 121 浏览
平时这个位置的店铺都很快关门, 没什么生意, 但当百味开张后, 一直客似云来, 尤其初初开张的时候, 常常迫满人~而这店附近, 都会飘著浓郁的卤水味, 本人就不太喜欢搞到个商场都有卤水味........ 有日实在口痕, 又见人不多, 就走去买包来吃~我叫了肾片+木耳, 应该是只收$6, 但阿姐收了我$9, 扰攘了一阵, 佢话我点了3样, 但我一直只点了2样, 佢不知是否误听到另一个人叫螺肉, 加入了我的包里, 她很不耐烦的挑回螺肉出来~ 蒜蓉及辣椒我都要, 木耳和肾片本身都是爽爽地, 味道是不错, 用来过口引还可以~但其实据闻是不太合卫生, 因每小袋食物都是把开口的, 放在雪柜一整天, 都系果句"小吃多滋味, 多吃坏肚皮"~

有日实在口痕, 又见人不多, 就走去买包来吃~

木耳+肾片

2011-10-07
5 分钟 (外卖自取)
$6 (其他)
  • 木耳