2012-03-27
香港中山侨商会庆祝成立101周年,在香港会议展览中心的大会堂筵开百席,场面盛大!我们吃了~鸿运乳猪件全体:中式饮宴的指定头盘,由于我已等得肚子打鼓,所以我觉得这碟乳猪又脆又美味。雪花炸酿蟹盖:卖相不错,但入口欠蟹味,根本与平时的炸蟹钳差不多嘛!燕窝金雀羹:燕窝另上,侍应会在我们面前加进汤内,感觉真材实料。可惜当我们享用时,燕窝竟然消失得无影无踪,味道普通。福禄花菇鲜鲍片:花菇、鲍片都很大片,烹调适中,味道不错。清蒸大海斑:蒸得太久,浪费了这尾大海班。蒜香脆炸龙岗鸡:切得不好,卖相欠佳,但尚算皮脆肉滑。金菇甫鱼干烧面:较油腻。上汤煎粉粿:粉粿外脆内软,口感烟韧。竹笙炖双皮奶:很滑溜,很美味,好。精美小甜点:大家都吃得很饱,所以没有吃,把它们打包了。整体而言,是夜晚餐食物质素尚可,最令人欣赏的是环境。
鸿运乳猪件全体:中式饮宴的指定头盘,由于我已等得肚子打鼓,所以我觉得这碟乳猪又脆又美味。 雪花炸酿蟹盖:卖相不错,但入口欠蟹味,根本与平时的炸蟹钳差不多嘛! 燕窝金雀羹:燕窝另上, 侍应会在我们面前加进汤内,感觉真材实料。可惜当我们享用时,燕窝竟然消失得无影无踪,味道普通。 福禄花菇鲜鲍片:花菇、鲍片都很大片,烹调适中,味道不错。 清蒸大海斑:蒸得太久,浪费了这尾大海班。 蒜香脆炸龙岗鸡:切得不好,卖相欠佳,但尚算皮脆肉滑。 金菇甫鱼干烧面:较油腻。
上汤煎粉粿:粉粿外脆内软,口感烟韧。 竹笙炖双皮奶:很滑溜,很美味,好。 精美小甜点:大家都吃得很饱,所以没有吃,把它们打包了。 整体而言,是夜晚餐食物质素尚可,最令人欣赏的是环境。