2016-05-09 1004 浏览
美国和日本的旧同学到港旅游兼聚旧, 我今天负责安排他们在铜锣湾Shopping及招待下午茶, 美国同学话想食拉面, 日本同学又是个咖啡精, 一时间真系谂唔到边到可以迎合两位嘅口味, 好彩行到京士顿街见到大大只Le Grand 招牌, 想起自己又有会员卡, 就觉得这是不二之选美国同学叫了一个叉烧拉面下午茶餐, 日本同学叫了一个蛋糕下午茶餐, 我对这两个餐兴趣不大, 因我经常都吃, 今天试新嘢, 叫了一个肉酱焗饺子下午茶餐, 这个餐共有五件饺子份量十足, 由于是用芝士焗比较heavy, 我请他们每人吃一件, 自己都有三件美国同学上二楼洗手间在楼梯见到很多明星相非常兴奋, 店内刚刚做紧蓝山咖啡的推广, 日本同学就与经理大讲咖啡经, 他们对此两层高及华丽装修摆置的赞不绝口之余仲话有少许家的感觉虽然本人间中有来此餐厅用餐, 但都忽略了这餐厅的优点, 其实在这里招呼朋友聚餐一D都唔失礼, 唯一的缺点就是不太就脚。Anyway, 在旅游业经济低迷的日子下, 我总算为香港尽点绵力, 令游客留下一个好印象
肉酱焗饺子

2016-05-09