2008-09-18 1 浏览
终于有机会试试这家云南小馆, 以前听过有什么特别野, 没有了. 三个人, 本来想叫个套餐, 但显然散叫比较容易mix and match. 爸无饭不行, 救此驾需要米饭, 幸好, 有两个choice, 问题解决. 再点一个米线, 一个小吃, 同个三七气锅鸡.小吃鸡丝粉皮, 芝麻酱好正, 虽不地道但酱够芝麻味, 香口非常. 酱肉排骨饭, 两个饭choice中, 叫做有得咬下, 不过排骨好干, 感觉兴肉干无别.肥牛米线, 米线比较精彩, 肥牛几滑, 米线汤做得好, 面条也非常好.主角, 三七气锅鸡, 用了田七, 云耳, 鸡窝加上药材, 田七味又不算太浓, 耐冇饮老火药材汤, 饮落好舒服.题外话, 本来是准备去美而廉, 但发现, 已经不廉.

题外话, 本来是准备去美而廉, 但发现, 已经不廉.
鸡丝粉皮
酱肉排骨饭