2023-06-12
早已听过身边不少朋友推介呢间观塘区的餐厅,我亦曾经来到这间餐厅三次,但每次都被门口外长长的人龙吓到怕怕而离场,今次有朋友的帮助之下,终于如愿食到,开心!先不讲餐厅食品。我好欣赏每个座位间隔的空间相对宽敞,除了让人安心,不怕碰撞之外,而且亦让客人们与朋友能够安心畅谈;而且我亦很喜爱原木桌面,好喜欢这种很raw、很natural的家俱,赞!逐一介绍品尝过的食品:首先系热门的蒜香蟹肉意粉,虽说这并非一道做法复杂的菜式,但调味、口感都相当重要;调味恰当,而且蟹肉分量比起其他餐厅的多,蟹味更浓更鲜美。再来明太子忌廉大虾炖饭,由于有粉红色的视觉冲击,令我以为这又是常见的一道「只有视觉无味味」的菜式,可惜我错了,明太子的微咸香味很浓郁,虾肉亦见弹牙,好高质!咸食菜式已经好出色,但我最想食的还是空气感十足的梳乎厘班戟,上枱时已经见到充满动感的班戟,拿开盛满忌廉的小胶筒,忌廉随即倾盆而泻,pancake蛋味很浓,就咁单食而不加忌廉糖浆就已经好够味,如想像中般出色,赞!另叫抹茶味pancake,上面有一片烟烟韧韧的麻糬,味道亦不俗。另外亦品尝两款小食:咸蛋黄薯条、蒜香牛油鸡翼,香气十足,味道不过不失。试咗
试咗咁多野,又跟朋友开心畅谈,this is life~