2015-11-21 468 浏览
餐厅的服务一向备受质疑,今天来到又发现没传闻中的差,服务员都颇为有礼,可能是人不多的关系吧。来这里,其实都是为了他们吸引眼球的甜品,所以咸食我们没选太多。小食方面,我们选了一份炸芝士条。食物很快就一一奉上,幸好叫了甜品后上,不然桌面都放满了!芝士条共4条,每条都能拉出好几十cm的丝,我们还笑说长得可以用来跳绳!视觉效果固然吸引,但能拉出这么长的芝士丝,一般都是比较韧的芝士,所以吃的时候非常有嚼口,甚至有点难咬断。如果花点心思,混一混其他品种的芝士,令其更软身、更突出芝士味将能更出色。而底下的沙律菜,有点浪费了,因为没拌上沙律酱,所以我们都不愿意吃,若预先加入沙律酱,就可以不必浪费了新鲜的菜啊!这道天使面的海鲜量极多!而且不是非常迷你那种bb蚬肉粒,而是合理的大小,亦有很多虾、鱿鱼等,和朋友分享时就不用抢𩠌了!幼身的天使面都煮得不会太腍,不过整体油水太少,会有点过干。白酒蒜香海鲜天使面 $108Tiramisu底下放了干冰,再淋上液态氮,造出持续的喷烟效果。用途不限于外观,干冰令tiramisu的底部更冰冻,味道会更突出。Tiramisu带有咖啡酒香,当然若口感能更细滑会更迷人。另一道甜
食物很快就一一奉上,幸好叫了甜品后上,不然桌面都放满了!
炸水牛芝士条
白酒蒜香海鲜天使面
幼身的天使面都煮得不会太腍,不过整体油水太少,会有点过干。
白酒蒜香海鲜天使面 $108
恶魔之果实
Tiramisu带有咖啡酒香,当然若口感能更细滑会更迷人。
焦糖香蕉法式卷饼
另一道甜品是焦糖香蕉Crepe,Crepe富有蛋香,带点韧度,口咸算不错,上面的雪糕球亦得柔软香滑,配着香甜熟软的香蕉,整体都颇出色!唯装饰的焦糖浆带点微涩。
首尔塔
饮品方面,既然来到,怎可不一试这里的铁塔!
一般这种铁塔给我的印象就是偏甜、人工味。但这绝对不是其中之一!我们选的蓝色塔,是柚子蓝柑,味道非常清新,甜度适中,更有不少芦荟粒在内,绝对和「腻」一字无关!
吸血鬼果汁型血
虽过了万圣节,但吸血包什么时候都是这么可爱又呃like的!血其实是果汁,而且不是单一纯果汁,而是士多啤梨、芒果、橙、柠檬混合而成,味道天然,甜味来自芒果的天然甜度,连厚度都模拟了血液的,带点稠度,不会水稀!
唯一缺点是吸几口就没了,这价钱来说,若能更大包会满足点!
食物整体还不错,虽然尚有改善空间,但服务态度和环境都比想像中要好,唯食物定价偏高,如果能提高质素,更能引人回头。