2015-01-03 1881 浏览
又到圣诞又到圣诞!!!今晚因为工作唔能够出外庆祝,老细就提议叫外卖,kind of 补偿我们这班勤奋的员工啦! 左挑右选下,Davinci Cook成为我们的最后选择,5个人,order了一个$499 SET! 当日是星期日,加埋平安夜嘛,所以我们一早问清楚送唔送外卖,接电话的员工也相当好礼貌,「今日order比较爆,如果唔介意,6点半至7点比较好」结果,外卖6点就送到了!!于是我们就提早开餐!!! 先来个全相!!整体而言,算是不错的了,春卷还热得冒烟,而且非常脆,正! Pizza(可选薄批/厚批),卖相差了点,而且店员没有好好帮我们切开几等分,所以吃起上来就多一重功夫。白汁蘑菇阔条面也算是不错的,汁都沉底了,捞一捞就okay,外卖,算系咁啦!!这半只烧春鸡太正了,香草味刚好,不太呛,又带出烧鸡的香口,若然店员可以帮我们cut一半,就相当好了! 本来想用恐龙骨换多半只鸡,不过店员说因为set,所以不能改,惟有照食恐龙骨啦!还好,味道都非常不错,而且肉好软,大家都吃得好干净,得返一条条骨,哈哈! 最后跟餐的还有凯撒沙律,和鸡翼!! 整体而言,算是外卖中的佳作了!
又到圣诞又到圣诞!!!

于是我们就提早开餐!!! 先来个全相!!
2014-12-24
外卖送餐