2016-01-20 2649 浏览
打边炉, 点少得啤酒, 可惜友人不好, 只有我独个儿饮, 有些闷, 此店啤酒不贵, 蓝妹也只是三十元, 而且够冻, 好凉快...鸳鸯汤底, 清汤是一般水准, 不差, 也没有太深刻印象的好, 但沙嗲汤, 够浓, 有香味, 好满意.餐牌中的特色食物: 鱼三角, 写明是"限量"供应... 我当然唔信... 是晚接近午夜十二时才到, 还有货?? 真系几限量㖞...哈! 不过... 话虽如此, 味道与口感, 确实一流, 比普通的鱼肉较为弹口, 味道浓一些.与友人打边炉, 次次都是这三宝: 本地牛肉, 四宝丸, 油麦菜. 这店的四宝丸, 考虑埋价格$98, 我给八十五分, 未算是最好的一间, 也是第二位了, 全新鲜肉做, 弹牙得嚟, 有鲜肉的口感. 而手切本地牛肉, 例牌的价格$208, 不贵, 但水准一般, 算合格货色, 只及"新明记"的水平, 与牛皇星有距离.
2016-01-05
$300 (宵夜)