餐厅: 意樂餐廳 (彩雲商場)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (彩雲商場)
资讯:

2018-06-21 304 浏览
其他Itamomo店已多次光顾,可算是价廉物美,但这间彩云邨分店则是第一一次帮衬。事缘当日与女友往清水湾探亲,回程路过入内进食。看看餐牌,其食物及饮品种类亦属多样化,选择颇多。与友落order后一,食物和饮品很快送到。先来的是大和圆板烧。这个圆板烧有两个选择,我选的是美式杂扒跟牛肝菌汁。一上枱发觉卖相不俗。并有纸围铁板边以防加汁时溅出,算是十分窝心。随即马上加牛肝菌汁于铁板上,原预计会听到「蔗蔗」声,但事实却令我十分失望,因完全无声听到,证明铁板热度不够,这是铁板扒的最大忌,印象大打折扣,既是如此,用纸围边以防加汁时溅出亦属多此一举。将围边纸拿走后再细看食材,发觉尚算符合餐纸所描述。食材包括猪扒、鸡扒、烟肉、司华力肠、薯条、煎蛋、炒珍珠饭及少许野菜,算是颇为丰富。两件肉扒吃落虽不属嫰滑,但亦中规中矩。其他配料亦算合格且份量充足。女友叫的是烟肉拉面,碗大但材料不多,女士尚算够吃。日式烟肉入口不靱,猪骨汤调味亦可,拉面亦属煮得适中不太稔。两杯饮品包括冻柠茶及红豆冰,水准极为普通,柠茶一般,红豆冰则味寡且红豆份量过少。总括而言,该店收费尚算适中,但水准有待提高。

看看餐牌,其食物及饮品种类亦属多样化,选择颇多。

与友落order后一,食物和饮品很快送到。

大和圆板烧

大和圆板烧

胡麻蒜香烟肉猪骨浓汤拉面

冻柠茶

红豆冰

总括而言,该店收费尚算适中,但水准有待提高。