2009-11-15
平时为了悭钱,所以lunch time 9成都会留在公司享受母亲大人为我准备的饭盒,今天有朋友来我公司附近和我食lunch,我便带他去了平时我成日经过,但一直没有试过的茶餐厅食饭,试试做白老鼠. 目的便是,我想试试这一个"驰名海南鸡饭".今天,我便order了一个"海南鸡饭",朋友便order了一个"黑椒双肠猪扒意粉".首先便是朋友的黑椒双肠猪扒意粉,我也忍不住把食物拍照. 由于他特别肚饿,所以很快便把整碟黑椒双肠猪扒意粉吃完. 我见他那么快便吃完,便问他是否很好食,诂不到他说"唔系㖞". 之后我便顺道问他,点解呀?因我打算写openrice,诂不到他很快便答出这一碟黑椒双肠猪扒意粉的缺点,"汁太过咸,意粉太淋,猪扒太硬" 只是没有评论这两条肠,哈哈,如果这两条普通肠唔好食的话,这一间餐厅要快点检讨一下了.朋友评完这一碟黑椒双肠猪扒意粉,轮到我评评这一碟"海南鸡饭".当职员送上这一碟"海南鸡饭",这一刻的我,真有点失望. 不过,又不可以单看外表,要真的品尝过才可作评论.首先,先吃两啖饭,饭也不错,因很香的鸡油味,但可惜鸡真的很冻,而且有点"生".总之给我感觉,鸡有点梅. 虽然餐厅是给我
首先,先吃两啖饭,饭也不错,因很香的鸡油味,但可惜鸡真的很冻,而且有点"生".总之给我感觉,鸡有点梅. 虽然餐厅是给我"鸡脾"这部份,但整体上真的不合格,又说是驰名海南鸡,真有点失望,下一次我一定不会回头.