(非会员)
2007-12-10 33 浏览
因为老公生日,所以特地来西贡走走。因为很少到西贡吃饭,只是今次凑兴,所以在西贡走了一轮后约六时到海傍的食肆看看哪间较适合。一边行已经被多间食肆拉客,走到最后,经不起这间金辉海鲜酒家游说,吃了一个四人餐。餐牌共有八款海鲜,包括粉丝蒸带子、椒盐濑尿虾、原只海胆蒸蛋、海参、鲍鱼、柽子、蒸鱼、龙虾伊面底。可以说无样掂。原本都想套餐都不会有什么好货色,但想不到会差成这个样子,份量固然少,但也不打紧,但如蒸出来的带子只是微暖,我想一定是预先蒸定,柽子又多沙,濑尿虾一点味道也没有,龙虾伊面底一pat pat,也是微暖,海胆蒸蛋不知所谓,其余的也是没镬气,难吃!付送的所谓海鲜汤,一点海鲜味也没有,只能说味精开水。总之一包讲o西,揾笨!
总之一包讲o西,揾笨!