2016-03-11
较早前难得放半日假,便好好轻松一下,先去了做facial, 再去食野,行行下见到一间面积不太大的食店,叫十二味贵阳牛肉粉.一睇个名便知道,这间店是食牛肉为主,有不同选择,例如牛肚,牛,牛筋,牛肉丁......不知拣甚么款式,或想一次过食晒所有款,就可以拣全家福牛肉粉(清炖).台上放满了酱汁,供客人自行加入面中.而店员的制服也好有心思.碗面上台拉~材料相当丰富,除了牛肚,牛,牛筋,牛肉丁外,仲有卤蛋和豆干.由于我不太食得辣,我拣这个汤底是清炖.个汤入口时感觉麻麻地,但是完全不辣,麻而不辣,感觉几特别,个汤底再浓味一点更吸引.牛几腍身.而牛肚和牛肉丁相对较有咬口.个牛肉粉几弹牙, 口感也不错.豆干吸收晒汤的精率华,豆香味也不错,软硬度适中.我自己钟意咸味一些,卤蛋味道对于我略淡一些,再入味一些更美味.
较早前难得放半日假,便好好轻松一下,先去了做facial, 再去食野,行行下见到一间面积不太大的食店,叫十二味贵阳牛肉粉. 一睇个名便知道,这间店是食牛肉为主,有不同选择,例如牛肚,牛,牛筋,牛肉丁......
台上放满了酱汁,供客人自行加入面中. 而店员的制服也好有心思. 碗面上台拉~
牛几腍身. 而牛肚和牛肉丁相对较有咬口. 个牛肉粉几弹牙, 口感也不错. 豆干吸收晒汤的精率华,豆香味也不错,软硬度适中. 我自己钟意咸味一些,卤蛋味道对于我略淡一些,再入味一些更美味.