2023-11-17
哗~超夸张的𝐋𝐄𝐃 𝐖𝐀𝐋𝐋呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 只要你在天后的🇯🇵 𝐖𝐀𝐊𝐎 𝐒𝐀𝐊𝐄 𝐋𝐀𝐁𝐎 • 𝐒𝐔𝐒𝐇𝐈包场,就可以看到这个绝美景色啰😚!!! 𝐋𝐄𝐃 𝐖𝐀𝐋𝐋可以转换埸景,我个人就最爱看香港夜景,不愧为东方之珠,真的超美的😍~ 𝐖𝐀𝐊𝐎最近推出全新的二人套餐🧡,有刺身、有烧物、有铁板烧,都只是$𝟔𝟖𝟖/𝟐位,非常便宜呀(≧▽≦)!!! ☆ 和食二人前🍽️$𝟔𝟖𝟖/𝟐位 包括: 和风野菜沙律🥗、刺身三点盛、北海道松叶蟹棒🦀、季节串烧盛、汁烧比目鱼🐟、美国安格斯牛肉厚烧🥩、日本樱花虾炒饭 及 甜品。 刺身三点盛,有牡丹虾、吞拿鱼及深海池鱼。刺身不但新鲜,还是厚切的呢~ 北海道松叶蟹棒,蟹肉结实鲜甜,配上小茄子和萝卜,也不错。 季节串烧盛,有露荀豚肉串🐽、鸡软骨、鸡翼、青椒🫑、冬菇。串烧烧得刚刚好😌,鸡翼皮焦肉嫩。 汁烧比目鱼,比目鱼一人一大块😳,鱼肉嫩滑,酱汁浓香惹味。 美国安格斯牛肉厚烧,餐厅更新菜单,把薄烧转成厚烧,更有口感哦😚~ 日本樱花虾炒饭🍚! 我超爱吃这个炒饭,炒得干爽又入味,加上樱花虾点缀,有虾香又有酱油香,好好吃~ 甜品是菠萝雪葩🍍,又甜又清新。 整体质素好好💓
☆ 和食二人前🍽️$𝟔𝟖𝟖/𝟐位
北海道松叶蟹棒,蟹肉结实鲜甜,配上小茄子和萝卜,也不错。
汁烧比目鱼,比目鱼一人一大块😳,鱼肉嫩滑,酱汁浓香惹味。
甜品是菠萝雪葩🍍,又甜又清新。
整体质素好好💓,服务欣勤有礼,环境一级棒,下次包场记得来这𥚃啰~