2014-05-09 449 浏览
吃过晚饭后,便到之前团购的甜品工房吃个甜品。虽然店内已挤满了人,但店外没有人等位,故我们一到便有位。其实最晓食不太喜欢其店内的座位设计,因为要和邻枱肩碰肩坐著,实是没有私人空间。第一款是和风物语。卖相是不错的,乳酪够冻而且也算滑。有两小颗绿茶的糯米糍。中间有些很甜的红豆和没有味道的小丸子。最晓食认为整体绿茶的味道不够,开始吃时味道是不错,但到中间开始其实已不想再吃下去。因为太多会饱的东西,会感到很腻。第二款是紫葡之恋。卖相是很好。很令人垂涎三尺,但吃下去便知龙与凤。糯米糍都是大路的,不会太差。上面一粒粒的小小的也廷有趣,像在吃爆珠那样。还有些小丸子和浸过糖水的提子。最晓食只可说是很甜,整体感觉就是在提子味的糖水。底下的刨冰也太冻,而且刨得不够碎,根本就像在吃小冰块。以前刚开铺时,身边朋友都推介过,故都有点期望。今次吃过后。最晓食认为如果不是团购,真的不值得去。
吃过晚饭后,便到之前团购的甜品工房吃个甜品
虽然店内已挤满了人,但店外没有人等位,故我们一到便有位。

第一款是和风物语。
和风物语

第二款是紫葡之恋。
紫葡之恋
紫葡之恋
卖相是很好。很令人垂涎三尺,但吃下去便知龙与凤。
最晓食只可说是很甜,整体感觉就是在提子味的糖水
底下的刨冰也太冻,而且刨得不够碎,根本就像在吃小冰块。

以前刚开铺时,身边朋友都推介过,故都有点期望。
今次吃过后。最晓食认为如果不是团购,真的不值得去。
2014-04-08
和风物语