2019-03-20 294 浏览
今天去睇花展,见到铜锣湾人山人海,突然想起都未试过这间。反正刚从日本回港,食野都食漏了。都系食返中菜好啲都差不多两点几,还是需要等位。。。幸好都算很快😬😬😬上海菜,唔洗问阿贵,一定要试下个酸辣汤先啦🤔🤔🤔我们点了一个酸辣汤,宋嫂🐠羹,鸡丝粉皮(细),口水鸡,小笼包,上海粗炒,豆沙锅饼酸🌶汤,酸辣适中,而且都几多料,还有两只🍤仔宋嫂鱼羹,味道清甜,还有笋丝和鱼肉,如果唔食得辣必试,比起酸辣汤更出色,不过🐠肉就比较小了点点😅😅😅,有啲唔够喉鸡丝粉皮就没什么特别,反而个口水🐔,同其它店舖酱汁有点不同。够晒麻同辣,超好食,鸡又够滑,我谂算是我系香港食咁多口水鸡酱汁最好食既一间,而且成碟鸡都够滑嘟嘟。因为外面食既酱汁现在好多地方都有得买,虽然会有点改良,但食落感觉不特别小笼包皮都够薄,肉质唔太漏,因为加了小小菜,虽然不是超出众,但都算不过不失上海粗炒,好够镬气,而且食落不会太油腻豆沙锅饼,正爆,皮薄馅多,够松软烟韧😋😋😋,因为我们不是一早落单,食到差不多先再加单。但服务员很细♥,说这甜品要等约十分钟,本来都怕会都几快上甜品,幸好时间刚好还有就是不是每间都做到,就是供给一份食甜点餐具,我试过好多间

都差不多两点几,还是需要等位。。。幸好都算很快😬😬😬

上海菜,唔洗问阿贵,一定要试下个酸辣汤先啦🤔🤔🤔

酸🌶汤,酸辣适中,而且都几多料,还有两只🍤仔

上海粗炒,好够镬气,而且食落不会太油腻

还有就是不是每间都做到,就是供给一份食甜点餐具,我试过好多间都未必会攞一份新既餐具提供,这间店超贴♥,落单后自动提供两碟两 叉子👍👍👍

值得食完再食既一间上海菜,环境服务都很好,价钱都不算太贵,感觉非常良好
  • 口水鸡
  • 豆沙锅饼