当晚约七点半,和老婆在尖沙咀逛完街后,想找一间似样一点的食肆晚膳。途经太平馆这一间老牌食店的时候,看见没人在轮候,我们便停下来看一下问外的餐牌,老婆和我都能点出想吃的食物,于是便进去了。老婆已经不是第一次来太平馆了,按她的印像,这家餐厅的食物质素是挺不错的。而我倒是第一次来光顾,故对这家餐厅的食物十分期待,毕竟这里的食物标价也不是便宜的。当晚点了一个2人餐:餐包+牛油龙虾汤和沙拉各一炒杂菜瑞士汁沙牛河瑞士鸡翼6只餐包很好吃,揣来时候还是微温的,外脆内软龙虾汤一般般,不是不好味,只是没有什么过人之处,印像不深沙拉是老婆点的,味道如何,我不太清楚,因只浅尝一口。炒杂菜,有瓜有菜有烟肉片,味道不错,瓜菜炒后偏干身,软硬适中,是我喜欢的口感。主菜是那碟炒牛河,真的十分好味道,牛很嫩,河粉后弹牙,没有让我失望。最后来了鸡翼6只,也是很好吃,瑞士汁已经完全渗透到肉里,咬起来肉质偏软,不用太用力便可让肉骨分离。整体上,我对于此餐都十分满意,唯一可惜是我点的冻奶茶味道一般 (我都婆点的冻柠茶蛮好喝的),否则便是完美了。

当晚点了一个2人餐:

餐包+牛油
龙虾汤和沙拉各一
炒杂菜
瑞士汁沙牛河
瑞士鸡翼6只

餐包很好吃,揣来时候还是微温的,外脆内软
龙虾汤一般般,不是不好味,只是没有什么过人之处,印像不深
沙拉是老婆点的,味道如何,我不太清楚,因只浅尝一口。

餐茶,味道不错,茶味够但不会太浓。
餐包,外脆内软
龙虾汤
大虾沙津
炒杂菜
瑞士汁炒牛河,一流,必食!
瑞士鸡翼,一流,必食。
2014-11-01
餐茶,味道不错,茶味够但不会太浓。
餐包,外脆内软
瑞士汁炒牛河,一流,必食!
瑞士鸡翼,一流,必食。