2020-07-05 2836 浏览
谂成晚早餐去采华食福面,忘记逢星期三休息,浪费我精神。放假可以来个拉肚子爆菊火烧后栏特辣面,放假可尽情食辣尽情排毒拉肚子!食饱饱留家休息。巴辣仔真系深得大妈欢迎,前后左右重重包围。隔离台传来禾黎左生巷咁耐都未痴过嬲面呀,滛心粉呀,巧抄𠮶啲呢!我听紧乜胶野呀?都系塞返住耳仔听歌较好。何解要将电子探热器绑系门口?要麻烦员工同食客行出行入探热系咪傻架呢!几千蚊部机吗?热柠茶走甜,清香红茶不浊,带著微酸热热灌入舒服舒服。高质通透靓红茶,清香阵阵鲜柠味,处理恰当。冻柠乐,冰冻透心凉,醒醒神!马尾肥妹发现我食到头顶冒烟额头滴晒汗,立即开冷气调埋风向对正我,真细心要加分加分!中辣藕片牛骨髓韮菜百页米线,转新师傅吗?以往我拍手掌大赞色香味俱全,卖相靓仔整齐骨子吸引㖞。眼前依碗大兜乱求其烚熟倒出黎,外观肉酸过车仔面无诚意!米线煮到腍劈劈,不滑不弹不咽韧!羊肉二十成熟干硬鞋膻味浓,无下次!特辣猪红大肠羊肉片米线,肥婶婶我都专登同您讲走葱走芫茜,您要提醒厨房及出菜同事麻。见您服务态度殷勤兼亲切,我免强原谅您,平时我真系要换过碗或者连汤连葱倒晒系台面架!我都话米线唔要太腍,睇黎师傅话知您软定硬、葱唔葱!摆盘比

特辣猪红大肠羊肉片米线,肥婶婶我都专登同您讲走葱走芫茜,您要提醒厨房及出菜同事麻。见您服务态度殷勤兼亲切,我免强原谅您,平时我真系要换过碗或者连汤连葱倒晒系台面架!我都话米线唔要太腍,睇黎师傅话知您软定硬、葱唔葱!摆盘比早前有改善,摆到靓靓先出货。特辣都未够辣啊,而且完全无麻的感觉。猪红水味无腌无浸,羊肉咽韧微干鞋带膻,大肠豉油味浓兼弹牙,米线太腍断到一截截碎湿湿。

中辣大虾冒菜出前一丁走葱花芫茜芽菜,突然想食辣,只碗真系超大,汤太多卖相水汪汪唔好睇。中辣好甜唔够辣,就系因为落汤太多吗?虽然我都食到出晒汗。腌萝卜干脆脆咸咸,出前一丁半爽半脆,还未熟透有点黐牙,整体可以的。鲜鱼皮弹到似白鳝,肥美浓浓鱼鲜味滑滑高质。大虾细细只中虾仔来的爽甜多汁,墨鱼仔强劲雪藏味,松叶蟹柳松软吸尽辣汁,包心菜即系椰菜,豆腐皮即系百叶?平佣无感觉,金菇极爽甜带小小辣。

特辣猪杂冒菜赞岐乌冬,专登劲多汤遮住乱七八糟既卖相吗?见唔到就无需摆盘无需排得靓靓吗?以为我唔知您既目的咩,师傅实在太天真喇。特辣厚厚红油,远远已闻到极香炒辣椒香料气味,连饮几啖香辣无比,先辣后甜,越饮越想饮!

猪红滚热辣爆水无味微腥,粉肠细细两粒仔韧韧的,猪膶硬掘掘干争争过熟,鲜肥肠油润嫩滑猪甜味浓,猪肚弹弹带甘味。赞岐乌冬只得半个,份量太少边够饱架!米香弹滑拖著辣汤大大啖啜劲畅快,忍不住灌入大量美味辣油汤,等待副作用发作火烧菊花。

特辣豚肉冒菜薯粉加莴笋粉肠,真心无当年初开档时的辣度,现在温和很多。特辣汤汁非常香口,饮得到酱汁香料炒过的镬气及香味,辣味沉实内敛而回甜,饮落舒服不野蛮!黑豚肉咽韧猪味甜,贡丸巨波要分两啖普通肉丸,鲜肥肠极弹极肥美油脂十分香甜,粉肠滑嘟嘟先甜后涩,包心菜头大大旧似厨余不吃了!莴笋大大碌削皮不够深有渣㖞,金菇一大抽自撕慢慢食爽爽爆出甜汁跟辣汤。薯粉滑到跣来跣去,非常咽韧充满弹力,吸尽辣汤大啖啜再大啖汤,美味全部清掉!热力才开始由胃部运行全世,额头滴汗爽啊!

手拍青瓜,盐腌咸味不够,青瓜原味最特出,爽脆爆汁!味道捞得非常不平均,芫荽切碎捞匀味道会更出更香。不需要那么多辣油,紧紧每粒包著就足够。整体合格,够清新无涩味。

特辣丸子冒菜加蟹柳鱼皮饺,师傅作品!师傅似乎完全无摆盘卖相慨念,求其倒出黎食啦!怀念第一代宗师摆到靓靓齐齐整整艺术品一样,现已不复再,而且全部丸仲系白潺潺无上色架㖞。牛丸贡丸芝心丸鱼皮饺,雷奥作品!执靓少少再影相。芝士肠火锅外赚质素平凡,普通无特别。墨鱼丸劲腥,腥到我以为系鱼蛋。蟹柳金菇,吸辣汤湿湿特别好味。特辣汤汁紧色香味俱全,但米线偏腍偏短,啜到疾住疾住一截截,我用羹食算喇!

大辣凉拌肚丝,还以为系牛肚,竟然系猪肚。腌汁有少少涩,即捞味道只留在外不在其中,弹弹的猪肚,单调闷闷的求其清掉。凉拌皮蛋,如果有软绵黏黏蛋黄就更好咯!卖相一流晶莹剔透,蛋黄甘香无穷,辣汁醒脑醒神。大辣凉拌猪手,温度凉浸浸入口舒服,食得到剁椒花椒油,每啖完完全全骨胶原,爽胆猪皮及筋肉。手毛劲粗插到我条脷喇!咬掉继续食。

特辣牛肉冒菜汤手打乌冬,肥牛没有惊喜,有牛味有嚼劲不过不失。牛柏叶竟然比黑柏叶索辣惹味咽咽韧韧,牛丸火锅边炉外购平庸质素。大大啖辣汤盛著乌冬夹埋金菇萝卜干,添多点趣味,跟不同食材齐齐叹,过瘾过瘾。

特辣杂菌冒菜出前一丁加娃娃菜,摆盘用心一点可以吗?都系要我执靓少少。师傅是否一向唔食出前一丁架?次次煮到出前一丁脆卜卜半生熟既?还是师傅煮惯传统意大利粉要艾丹提呢?反而米线煮得太腍太散太短啰!莴笋条、鲜冬菇、鸡髀菇、秀珍菇、金菇、云耳、娃娃菜,天然新鲜味道配惹味辣汤。

清汤蟹棒豆卜鲜鱼皮海带米线,成堆纸巾队出黎想点呢?求其轻轻执靓少少影低张艺术照。次次食特辣浓汤可以淹盖好多缺点,黎个清汤米线,食物系高清下就无所遁形!蟹棒转左牌子?食得到鞋烚烚略硬一条条的纤维。粗糙酸菜叶不喜欢,豆卜咽韧索尽浓汤爆汁不油益。鲜鱼皮?以往配特辣汤非常惹味可口,依家配清汤腥腥地仲要有鱼鳞。海带谂住起码切丝,竟然打个结就出,宽过宽条面,原味健康天然,不过味道忍真不讨好。终于遇到第一次无过腍,尚算弹滑,拖著大量浓汤美妙和味!

特辣云吞墨鱼仔娃娃菜薯粉,鲜肉云吞无虾的,墨鱼仔依旧爽脆雪藏味浓。娃娃菜最美味,爽甜嫩食得滋味,特辣汤底无可挑剔!竟然连水鱿都界花,师傅您好野!从未遇过,格外索汤索味。薯粉可以腍到一夹即断!完全不弹滑不咽韧,都系首次遇上!食落质地似足狗仔粉,腍到筷子夹唔到唯有全部用羹连汤灌入。
冻柠乐
藕片牛骨髓韮菜百页米线中辣