年初三的晚上,街上不太多餐厅可以选择,刚好路经此地,上一次想吃亦因太多人未吃到,虽然亦大概需要等十至十五张飞才到,时间上都大概需要半小时,但比预期快!算是等了十五分钟多些就已经有位置了面门没怎么拍照望请见谅跟男友一行两人上了1楼,被带到二人座,场内人都坐满,但因为位置较入,所以即使按了点菜都还是未必即时能够获得服务,或许亦因为新年人手不足吧!因为跟Monster Hunter联乘合作主题,所以男友更雀跃了窗上都贴满了Mon Hun猫咪就都比较方便的摆位,资料性的枱纸以及有点清洁不足的杯子及碗因此我就自助的抹了碗才使用这十分可爱的餐牌,为这个主题加分不少期待下一次会有mon hun小猪出现在餐牌上平日的餐牌,还是有吸引我俩的pizza先到桌的是忌廉海鲜汤配猫棒薄饼忌廉海鲜汤配猫棒薄饼 $39 ★★★★预备狩猎!猫大厨特制海鲜汤!忌廉海鲜汤属于性价比高餐品,$39蚊价格内里包括了数粒蚬肉、蟹柳、鱿鱼及虾而且猫棒薄饼沾上汤后薄脆不腻,十分可口!唯一美中不足就是上桌时碟边不修边幅,满是汤品但因为味美物廉,所以可以接受烟肉菠萝鲜茄酱Pizza $38 ★★★今天的料好像特别多,不知道是我的错觉还
面门没怎么拍照望请见谅

窗上都贴满了Mon Hun猫咪

就都比较方便的摆位,资料性的枱纸以及有点清洁不足的杯子及碗
因此我就自助的抹了碗才使用

这十分可爱的餐牌,为这个主题加分不少
期待下一次会有mon hun小猪出现在餐牌上

平日的餐牌,还是有吸引我俩的pizza

忌廉海鲜汤配猫棒薄饼

先到桌的是忌廉海鲜汤配猫棒薄饼

忌廉海鲜汤

忌廉海鲜汤配猫棒薄饼 $39 ★★★★
预备狩猎!猫大厨特制海鲜汤!

烟肉菠萝鲜茄酱pizza

烟肉菠萝鲜茄酱Pizza $38 ★★★
今天的料好像特别多,不知道是我的错觉还是新年想让食客更满足,所以就配料特多
磨菇都好大一片,满满的烟肉配上芝士及菠萝就是滋味

鸡髀配特制薯角(番茄酱)$72 ★★★★
预备狩猎!烧肉调配中!
除了不知道是否漏单了等得比较久,等了大概至少半小时,但一问之下就立马到了。其实整体鸡髀就是很滑很嫩的那种,骨是起出来的了,鸡肉就像是一块鸡扒卷状的铺回骨上,上桌时附上刀叉
薯角亦是不太腻口炸得刚好,鸡髀肉配上了番茄酱酸中带了一点甜和辛,因为胡椒带了点辛辣,味道十分不错,而且口感嫩滑
卖相更是不错
不得不提的是鸡皮烧得好香脆

解毒药(蓝蝶花乳酸)

解毒药(蓝蝶花乳酸)送玻璃瓶 $37 ★★★
坦白说这饮品没什么好期待,乳酸未太淡,应该是水太多了,配方不太讨喜,而且价格偏高,这种玻璃瓶其实就你送给我,我亦不会拿走!因为喝光饮料后还得自己洗干净才可以带走,洗后还得待它干,要不就费时费力抹干后还得千里迢迢带它回家
玻璃瓶亦显然不轻又怕易碎

不过整体还是很喜欢吃沙嗲王