2021-06-23 358 浏览
和朋友去了沙田正街18号新城市广场3楼A325号的Piccolo Pizzeria & Bar食饭这是一间特色意大利菜餐厅。餐厅装修温暖而有格调,用木色作主色,而且枱櫈宽阔,使人坐得舒服。店员服务殷勤有礼,而且很主动,使人感觉舒服。我们点了,传统意大利沙律,炸南瓜芝士米球,白酒煮蚬意粉,古法意式烟肉薄饼。甜品点了意大利芝士蛋糕。饮品点了fruit punch,和芒果特饮。传统意大利沙律,虽然材料很简单,是车厘茄,水牛芝士,鲜罗勒叶等等,但是材料却相当新鲜,车厘茄点上黑醋酱,酸酸甜甜带出车厘茄本身的清甜味道,再加水牛芝士,很清新亦有啖啖芝士味道。炸南瓜芝士米球,里面有香浓芝士酱,很香口的餐前小食。古法意式烟肉薄饼,薄饼面上有只半熟鸡蛋,很有趣,我还是第一次食,原来传统的意大利薄饼是这样,饼皮很香脆 ,里面的烟肉很和芝士很惹味。白酒煮蚬意粉,意粉煮得软硬适中,有阵浸橄榄油味道😉👍👍甜品是意大利芝士蛋糕,芝士蛋糕表面 打得比一般结实,我喜欢这个质感的意大利芝士蛋糕,比较实在,不会太湿。

店员服务殷勤有礼,而且很主动,使人感觉舒服。

甜品点了意大利芝士蛋糕。
饮品点了fruit punch,和芒果特饮。

炸南瓜芝士米球,里面有香浓芝士酱,很香口的餐前小食。

白酒煮蚬意粉,意粉煮得软硬适中,有阵浸橄榄油味道😉👍👍