餐厅: 大家樂 (創紀之城一期)
资讯:

2015-11-13 219 浏览
是日,港豬在office納悶,決定出外覓食。轆了幾頁OR也找不到想吃的,但實在想出去走走,公司附近的膠級餐廳成了最強後盾。不同分店的出品每每差參不齊,就算同一分店的不同食物也是各有秋千,很久以前在這裏瀨了一鑊燒味飯之後仍猶餘有悸,但,這分店的咖喱,焗豬及肉醬總是有保證的。點了餐後拿了個單子,這裏是不用排隊取餐的,拿了單子後只需坐下,姐姐便會叫你單子上的號碼,給你端來你的餐點。這裏無論是姓李的張先生又或是姓陳的黃小姐人人也只是一個號碼,姐姐叫號的聲音很特別,是用粵曲腔來叫的,而且中氣十足。Today special 是肉醬意粉(真的很special),餐跟一個羅宋湯。羅宋湯熱得燙口,加上面頭那層油溫度久久不降,少少的胡椒令到最後一口也是暖胃的,味道濃烈但稀了一點。肉醬意粉味道比很多西餐廳也優勝,濃濃的醬汁配以為數不少的肉粒,奈何中原一點的芝士實在太爛,完全沒有芝士味,令愛芝的我也將它擱在一旁。快完成時盆底的油份映照着身旁毒L的面油,很是浪漫。
2015-11-04
午餐