2023-08-03
我同朋友都bookmark左约定一齐嘢食佢嘅甜品,前日终于去到喇! 今次仲可以食到新推出人气法式千层三文治! Cafe 以粉色为主,好有少女心,灯光昏暗,店中间还有个绿洲,环境舒适打卡好去处。 必试法式千层三文治,士多啤梨配吉士忌廉色泽鲜艳,酥饼香脆松化,士多啤梨爽甜再来邪恶又吸引的Peanut and chocolate little crash,花生同朱古力配搭令人难以抗拒!朋友最爱La Vina Seasonal Basque Burnt Cheese Cake,㶶㶶的外层,下面却是浓郁幼滑的芝士蛋糕饮品同样有惊喜!冻比利时焦糖脆饼酱鲜奶咖啡及冻草莓欧蕾🍓,前者加了香滑忌廉及比利时焦糖脆饼;后者有草莓果香,仲有粒粒果肉。这店甜品面包特饮选择很多,与朋友来吃吃渡过一个下午很赞!
再来邪恶又吸引的Peanut and chocolate little crash,花生同朱古力配搭令人难以抗拒! 朋友最爱La Vina Seasonal Basque Burnt Cheese Cake,㶶㶶的外层,下面却是浓郁幼滑的芝士蛋糕
这店甜品面包特饮选择很多,与朋友来吃吃渡过一个下午很赞!