2024-10-05
一入去仿佛穿越到泰国街头嘅温馨小屋,氛围满满,非常热闹。 🥗秋葵生菜中包(猪肉)真系清新脱俗,猪肉鲜嫩多汁,同秋葵生菜嘅爽脆完美融合,微微辣,几开胃下。 🐟冬荫功烤鱼(鲈鱼)绝对系重头戏,鲈鱼外皮烤得金黄酥脆,内里肉质细嫩,搭配浓郁嘅冬荫功酱汁,酸辣适中,回味无穷。 🦀黄咖喱软壳蟹跟薄饼,黄咖喱香浓醇厚,软壳蟹轻轻一咬就化开,搭配薄饼蘸食,幸福感爆棚。 🥭芒果糯米饭,经典甜品不容错过,芒果甜而不腻,两款糯米饭软糯香甜各有特色,两者搭配得天衣无缝,食完即刻想encore。 🥤芒芒雪沙我特意拣少甜,刚刚好平衡左芒果嘅甜度,冰爽顺滑,夏日解暑神器。 🥥椰青雪山,颜值与实力并存,椰青水清甜解渴,上面堆砌著细腻嘅冰沙,每一勺都系清凉嘅享受。