2020-07-13 948 浏览
放假想食番个靓靓午餐, 揸车到尖沙咀圆方, 天气炎热都是入商场冷气地方比较舒适。 经过Greyhound Café的门口, 见到有Thai Semi-buffet, 好似几吸引所以就入去试下。 其实我每次到这里都会食千层蛋糕, 实在是非常有水准的。 今次就点了两款泰式菜~泰式原只龙虾炒金边粉$418、 泰式部队锅面$308、 冻泰式奶茶、冻泰式咖啡。Thai Semi-buffet 已经包括沙律和甜品,还有两杯饮品, 适合平时喜欢吃自助餐的我, 虽然这个只是半自助, 但已经食得很满足。泰式原只龙虾炒金边粉~ 金边粉是经常食的泰国菜式, 配上龙虾, 食材相对昂贵。 原只龙虾非常吸睛, 龙虾肉已预早起出, 分成几旧龙虾球, 口感爽甜弹牙。 再配上酸甜开胃的金边粉,味道集合了甜、酸、咸, 绝对是炒金边粉的灵魂所在。泰式部队锅面~ 泰式部队锅当然离不开海鲜, 有青口、虾、鱼、鱿鱼、菇和鸡蛋, 酸酸辣辣冬阴功的口味, 面条吸晒冬阴功汤的味道,好惹味啊!沙律吧~ 有各式各样的沙律菜选择,新鲜又甜美, 更可以配不同的沙律酱, 还有泰式前菜, 味道挺好的。冻泰式奶茶~ 每次都会饮的泰式奶茶, 味道带甜
, 见到有Thai Semi-buffet, 好似几吸引

泰式原只龙虾炒金边粉

泰式部队锅面

沙律

冻泰式奶茶~ 每次都会饮的泰式奶茶, 味道带甜,又香又滑。

泰式冻奶茶

冻泰式咖啡~ 泰式咖啡浓香味重, 甜度都是比一般港式咖啡略甜。

泰式冻咖啡

甜品~ 有几款精致的蛋糕和生果, 蛋糕多数以朱古力味为主, 味道唔错㖞, 朱古力味都几香浓。

甜品

一向都是Greyhound Café的忠实粉丝, 菜式做得出色, 千层蛋糕又好味, 最重要服务质素和餐厅环境都给客人有良好的印象。

2020-07-11
泰式原只龙虾炒金边粉