2024-11-13
这间位于K11 Art Mall的阿闲泰,是一间以西式田园风为主题的餐厅,还加入了兔仔、月球和绿色植物等元素,给人一种雅致清新的感觉 !餐厅主打泰西合璧的fusion菜,菜式创新,味道与别不同~炭烧牛肉配青芒沙律💰HK$128炭烧牛肉带有微微焦香,而且软嫩多汁,牛肉的鲜味与烟熏香味互相交融,味道诱人!青芒沙律口感爽脆,味道酸酸甜甜,为整道菜增添了一丝清新~冬荫功浓汁虎虾意大利面💰HK$138有虎虾、青口、鱿鱼和菇类等配料,非常丰富!秘制的冬荫功浓汁味道酸酸辣辣,口感Q弹的意大利面能够好好地吸附酱汁!给人感觉经典得来又创新~泰式奶茶忌廉牛角包窝夫💰HK$78微热酥脆的牛角包窝夫与泰式奶茶雪条形成了鲜明的对比,还配搭了丝滑的泰式奶茶忌廉,营造出一种冷热交融的口感,令到整个味觉体验更为丰富~冬阴功冰凉特饮💰HK$48卖相吸睛,在整杯饮品中有桔子、辣椒和薄荷叶等等做点缀!这次喝的是无酒精的版本,味道以酸酸甜甜的桔子味为主,后劲才慢慢感受得到冰凉感及微微的辣,味道充满不同的层次~餐厅不止环境舒适,店员亦亲切有礼,值得一赞👍🏻下次到尖沙咀逛街,必定会再来光顾~
炭烧牛肉配青芒沙律💰HK$128
冬荫功浓汁虎虾意大利面💰HK$138