2023-03-17
行完山落番铜锣湾区,想揾间心仪餐馆祭五脏庙,顺便让疲惫不堪双脚休息一下,经过世贸中心,原来已经装修妥当,便入去逛逛和觅食,来到四楼看到「阿闲泰」开了分店,于是就一尝泰式料理,因为刚刚过了下午茶时间,也不介意早点儿用晚餐。餐厅以白色为主色调,甫入大堂首先经过酒吧,酒吧装璜与吧枱以咖啡色配橄榄绿色椅子,视觉柔和;侍应带领我们安座后,发觉楼底甚高,有很好的空间感,光亮柔和的灯饰,顿时令我疲惫身躯得到放松,舒适地享受新派泰菜!饮品~我的阿闲泰自家制氮气冷泡柠檬茶,泡沫幼细,味道清新配泰菜的确一流!家人的冻柚悠~蜂蜜柚子、薄荷叶和柠檬。小食~咸蛋黄金薯条~炸得金黄香脆的薯条没有油腻感,咸蛋黄酱甘香可口,很棒呵!主菜:阿闲泰幸运炭烧拼盘。炭烧牛肉~炭烤香气融入鲜牛肉片,每一口尽是精华所在。炭烧香茅鸡柳~将鸡柳肉穿上香茅,经过炭烤,肉嫩味美,回味无穷。炭烧大虾~入口细嚼已经知道是鲜虾了!炭烧鲜鱿鱼须~鲜嫩可口,味道美极。配菜的炭烧大蕃茄、香菇和新鲜菠萝,我们都感到非常满意!跟炭烧拼盘的自家酱汁有微辣,味道清新,很不错的!无骨海南鸡~肉质嫩滑、味鲜的半只海南鸡份量也真不少,我们可以大快朶颐了!白饭、印
家人的冻柚悠~蜂蜜柚子、薄荷叶和柠檬。
小食~
主菜:阿闲泰幸运炭烧拼盘。
炭烧牛肉~炭烤香气融入鲜牛肉片,每一口尽是精华所在。
炭烧大虾~入口细嚼已经知道是鲜虾了!
炭烧鲜鱿鱼须~鲜嫩可口,味道美极。
配菜的炭烧大蕃茄、香菇和新鲜菠萝,我们都感到非常满意!
跟炭烧拼盘的自家酱汁有微辣,味道清新,很不错的!
白饭、印度薄饼是跟海南鸡喔!