2011-07-13 328 浏览
生日饭通常都是神神秘秘的,今次就由男朋友拖著到餐厅门口,但站在那道紧紧关上的门,的确有点令人却步。而且门外亦挂上<members only>,不过男朋友说已经订枱,就抢门进去了。一如以往,西餐厅都会供应例牌的面包、橄榄和橄榄油,不过这次多一种口感和味道都像玉子的烧蛋,我还想叫待应来添蛋呢~先来点酒吧!就喝最传统的sangria吧!!Cheers头盘点了大虾沙律,超丰富的虾肉配沙律菜,再加黑醋,yummy!由于只有2人共膳,待应建议我们吃西班牙海鲜饭便够,不要再贪心,免得浪费食物。果然,上菜时,那巨型的碟子载上份量十足的饭(我认为足3人食还嫌多呀!!!)吓了我一跳,哈哈~不过最终我们亦能顺利吃清光。无论饭或者海鲜都十分足料,有2只大虾,2只青口,大量鱿鱼等~而且待应的服务很周到,首先他们拿到我们面前让我们拍照,之后便替我们分配食物,最后还细心地奉上。请留意相的背景,现场有人表演live music呀!I have a nice day~thanks
例牌面包
蛋,油,榄
一瓶sangria
好味道~sangria
先来点酒吧!
就喝最传统的sangria吧!!
Cheers
大虾沙律
西班牙海鲜饭
请留意相的背景,现场有人表演live music呀!
多谢!
I have a nice day~thanks