2018-03-07 179 浏览
早前为了迎接新年,经常到花墟逛逛打算购置年花。逛街后少不免医医肚,就在邻近花墟的街道,让我发现了这间「Victoria Restaurant」。餐饮我点了一杯冻柠茶,糖浆是另上,可以按自己的喜好调整甜度;茶香充足,味道不错。先点了一份小食,就是半烧薄切吞拿鱼柳。除了主角吞拿鱼柳,碟边还有清新的沙律菜🥗半熟的口感更有层次感,外层熟了的吞拿鱼柳口感带点松软,内里的生吞拿鱼柳则口感较软,有种溶化的感觉面层的酱汁带有芥末味,只是略嫌酱汁有点多,建议先把酱汁拨开再品尝吞拿鱼柳,不然会覆盖了鱼柳的味道。我选择加$58配上餐汤和餐饮,只因这藏红花茄蓉海鲜清汤对身体健康有很大的作用。当中的藏红花对调理女性周期有不少益处,更有养颜功效,可以一试。面包篮有香脆的面包配著餐汤享用,最特别是配备的酱料是芝士酱,一挥平日沈闷的配搭。是晚主菜我点了安格斯肉眼排,配菜有烤菇和焗薯等。牛排的份量不错,只是表面的调味放得有点多而令到味道有点咸,可以先拨开面上的调味再品尝牛排,这样更能尝到牛排的原味。牛排内部的肉质呈粉红色,熟成程度控制得不错,能够保留松软的肉感。整顿晚餐下来,我留意到店员会一道道菜慢慢地上,不会一窝蜂上
是晚主菜我点了安格斯肉眼排,配菜有烤菇和焗薯等。

整顿晚餐下来,我留意到店员会一道道菜慢慢地上,不会一窝蜂上毕所有的点单,好让我可以慢慢享受美食,更可保持食物品质,希望能继续保持呢。