2018-11-18
今天特地book了这间餐厅吃晚饭庆祝。我们weekend七点多来到,已经坐满了一半人。这里的装修十分有情调,灯光暗暗的,加上枱面上的烛光,十分浪漫。餐厅中有几台客人都是庆祝纪念日。我们先点了一份Chitarra 。当中有Blue crab、baby spinach、shellfish reduction。Chitarra的蟹味十分突出,汤汁也十分浓郁。我们又点了一份Slow-Cooked Iberico Pork。黑毛猪十分厚身,煮得刚刚,十分爽口。最初以为旁边的薯蓉,但吃下去后发现是南瓜蓉。南瓜蓉有点点的黑松露味,十分特别。甜品方面,我们点了一份Spark Tiramisu。这个Tiramisu十分特别,有朱古力雪糕块、咖啡啫喱。frozen moussess上还有爆炸糖,十分过瘾。Tiramisu味道也很浓郁。饮品方面,我点了一杯summer paradise。summer paradise是由rum、banana liqueur、orange juice、passion fruit、pineapple juice而组成。味道十分鲜甜,而且很大杯。今晚真的很满足,下次会再来试试其他
今天特地book了这间餐厅吃晚饭庆祝。
我们weekend七点多来到,已经坐满了一半人。
今晚真的很满足,下次会再来试试其他。