2020-01-13 569 浏览
放工之后,找个舒适地方坐一坐,碰个杯,减减压。今晚同女朋友打算去墨西哥酒吧, 因为好想食 Taco. 其实我们对墨西哥酒吧都唔陌生,因为香港系一个国际性大都会,各式各样餐厅都有。选择了去西环 11 Westside,地铁可以到,这区座位会较阔落。酒吧环境不错, 酒品选择多.餐厅客人也不少, 我们叫了:  Zeffer Apple Crumble   啤酒, 冰凉 !!Bonis Tracks:  Jamaica   颜色靓, 女友至爱. Taco, 款式多, 慢慢选.Taco 未到,  先来 Carne Asada Fries  有浓厚的墨西哥特式, 热情奔放, 颜色靓.  我爱吃牛肉粒, 口感较嫩, 肉味浓.  混合辣椒, 洋葱, 蛋黄酱, 好味 !!下面是薯条,松脆香口,加上牛肉及芝士酱  Yummy! Taco, 作为轻食, 吾会肥, 送酒一流, 内馅分多种,  我们叫了三款.女朋友爱吃海产,选了大虾。Mango Shrimp. 大虾肉爽, 轻煎,   牛油果香滑,  芒果清甜.  底的饼皮柔软.我爱吃牛,  Tacos  Carne Asada:  牛肉粒, 紫洋葱, 沙沙酱等
酒吧环境不错, 酒品选择多.
餐厅客人也不少,
 Taco, 款式多, 慢慢选.
有浓厚的墨西哥特式, 热情奔放, 颜色靓.
下面是薯条,松脆香口,加上牛肉及芝士酱  Yummy!
女朋友爱吃海产,选了大虾。Mango Shrimp.
我爱吃牛,  Tacos  Carne Asada:
牛肉粒, 紫洋葱, 沙沙酱等, 入口好味.
Chicken Enchiladas Suisse
流心蛋,  旁边周围是, 菜, 蕃茄,  椒丝,  用铁锅盛载.
下面是去了骨的鸡丝, 牛油芝士,  辣酱,    洋葱丝, 入口带少少辣酸味. 鸡丝混合芝士酱, 有饱的感觉.
离开餐厅时, 才发现厨房在外面, 从玻璃窗可见到厨房井井有条, 下次会来吃晚餐.
我们钟意这间酒吧餐厅,  气氛醉人.   装修特别,  好 时尚.
  • Carne Asada Fries
  • TACO