2017-06-13 85 浏览
之前其实有去过他们近太子间分店他外在个摩天轮摆设同型格的白色专头墙身确实吸引我去试试不过个人就觉得食物麻麻地而且地方好迫夹所以无分享到。今次去左位于长沙湾分店确有另一番感受同样被他们的装修吸引海洋蓝调的,好夏日呀于是再去试多次好舒服的一间小Cafe 。环境装修:以蓝色系为主,加入了海洋元素,坐椅都有木系感,呼应他们一进门的仿如小船的设计。好有夏日feel , 即刻想去户外沙滩,亲亲海洋。另外,当眼处分别放了两只大熊,加上墙身放了很多客人和朋友的合照作挂饰。即刻又充满了少女情怀感。。食物方面: 我点了一份猪柳拼薯角,有跟一份餐包及粟米忌廉汤,配是日特饮荔枝红茶。餐包热及软化,汤浓淡适中,猪柳不过不失,不是太勒但略不够软化,味道有小小黑椒同冧酒味道,值得赞赏是薯角,刚炸好,外脆内软,而且有调味过的,微辣可口。至于荔枝茶,好清新,好切合夏天消暑解渴,但略甜了点。。价钱:大众化,相较其他同区cafe算平,好多工厦入面的Cafe 大概$100-150为一个lunch , 而他们平均$60-80一个lunch set ,是日特饮要冻的,不额外收费,另upgrade 咖啡或其他饮品加$10,转花茶就
[柔和海洋蓝调的天堂🌊]
所以无分享到

今次去左位于长沙湾分店
确有另一番感受
同样被他们的装修吸引
海洋蓝调的,好夏日呀
于是再去试多次
好舒服的一间小Cafe

价钱:大众化,相较其他同区cafe算平,好多工厦入面的Cafe 大概$100-150为一个lunch , 而他们平均$60-80一个lunch set ,是日特饮要冻的,不额外收费,另upgrade 咖啡或其他饮品加$10,转花茶就加$20。重点是,不加一服务收费。个人觉得lunch 经过既,真系可以试下

服务质素:上菜速到好快,侍应的手脚都好快手

地址:
Cafe Paradise