1K
当不想行山但又想郁动一下的时候, 由荃湾行入深井便是我常常行走的路线! 路程不长, 悠悠闲闲放慢脚步, 2个小时便到! 沿海边行, 风景极好, 每处也是打卡位!! 有时候走著走著, 还会走到汀九村前的沙滩看日落! 连2座桥一同摄入镜, 美极了! 在沙滩走著走著, 无意中发现一家新开的烧烤餐厅, 座落酒店旁边, 桥底下! 全白色的外墙, 座位全向著海景十分写意! 四周还挂满小灯, 入夜后闪闪的, 听著海浪声, 实在太浪漫了! 点了1人桌上烧烤套餐, 用上木炭烧烤, 可燃上3小时, 温火不容易令食物烧焦, 更容易保留食物水份!套餐包括: 蒜味猪扒、蒜蓉牛柳片、多春鱼、鲭鱼、海中虾、鸡肉丸、牛肉丸、猪肉丸、仿蟹柳、墨鱼春卷、豆腐卜、冬菇、粟米、鸡肉肠2条、猪柳汉堡扒2件、鸡中翼2只, 另外还有一支饮品! 在此美景及海浪声下, 舒舒服服的烧烤食物, 重要是双手得到大解放, 不用污糟糟的, 实在太爱了! 由朝早烧至晚上! 离开的时候先到沙滩拍照打卡, 再慢慢的走路出荃湾, 不到一个小时已到荃湾西, 顺道消化消化!