2017-02-23 234 浏览
今晚, 我和一位朋友到了这间放题餐厅吃晚饭。我很满意他们的食物供应种类, 种类非常多, 包括刺身、寿司、肉类、烧物、小食等等。 另外, 还有很多款海鲜供客人选择。由于我们两个不是太肚饿, 所以点的款式和数量也不是太多, 主要是点菜和肉类。我很喜欢他们点食物数量的方式, 是每件计的。例如若你只想吃一粒蕃茄, 只要你在平板电脑菜单上的番茄栏写上一 , 店员便会给你一粒蕃茄, 这样才不会浪费食物。我们二人叫了个浜烧海鲜x日式烧肉放题组合~ 个人推介牛舌、刺身和粟米。 刺身很鲜甜, 牛舌爽口弹牙。另外, 2月份有优惠, 晚市放题每位送「尚鲜浜烧」海鲜拼盘一份! 甜品还有movenpick雪糕, 非常抵吃呢!
今晚, 我和一位朋友到了这间放题餐厅吃晚饭。我很满意他们的食物供应种类, 种类非常多, 包括刺身寿司、肉类、烧物、小食等等。 另外, 还有很多款海鲜供客人选择。
「尚鲜浜烧」海鲜拼盘
我们二人叫了个浜烧海鲜x日式烧肉放题组合~
刺身
炸物