这晚去食火锅😍😍。餐厅有大水缸,展示海鲜有多生猛新鲜💦。我们点了一个海鲜套餐再加牛肉和其他食物。‖ 至尊海鲜套餐B ($338/位) ‖汤底要了南瓜鸡汤锅。先试几口,好鲜甜🤩🤩,南瓜和鸡非常配,两者的鲜和甜互相提升,个汤好好饮,我们饮了好多啖😂。之后落了一轮海鲜,汤头更进一步的鲜😋,十分赞赞。套餐B包有东瀛刺身拼盘和波士顿龙虾海鲜盘。刺身拼盘摆盘精美有心思,还有只用红萝卜做成的蝴蝶!拼盘有三文鱼、油甘鱼、八爪鱼、北寄贝和希灵鱼。三文鱼和油甘鱼都十分肥美鲜嫩😋。海鲜拼盘很丰富很吸引😍,有波士顿龙虾、鲜活鲍鱼、蛏子皇、大元贝;还有六款当日厨师发办的海鲜,这晚分别有贵妃蚌、基围虾、沙白、螺、纽西兰青口以及本湾鲜鱿。龙虾肉用筷子一拉就轻易离壳,虾肉十分鲜爽,还有点膏🥹,好味☺️。鲍鱼好新鲜,肉质爽弹。大元贝很大只,超厚肉!青口同样十分大只,鲜味爆灯🤤。沙白胀卜卜爆汁😋。虾和螺都好好肉,又够鲜美,正☺️。想讲,全部海鲜都好新鲜,全都好高质👍🏽👍🏽。餐厅很细心,还设有各款食材的烹煮时间供参考👍🏽。‖ 手切牛肉 ($138) ‖食火锅怎少得牛肉呢!看颜色和纹理就知这盘手切牛肉有多新鲜多优质。牛味好浓好鲜
这晚去食火锅😍😍。

餐厅有大水缸,展示海鲜有多生猛新鲜💦。

我们点了一个海鲜套餐再加牛肉和其他食物。

‖ 至尊海鲜套餐B ($338/位) ‖

之后落了一轮海鲜,汤头更进一步的鲜😋,十分赞赞。

套餐B包有东瀛刺身拼盘和波士顿龙虾海鲜盘。

刺身拼盘摆盘精美有心思,还有只用红萝卜做成的蝴蝶!
拼盘有三文鱼、油甘鱼、八爪鱼、北寄贝和希灵鱼。
三文鱼和油甘鱼都十分肥美鲜嫩😋。

想讲,全部海鲜都好新鲜,全都好高质👍🏽👍🏽。
餐厅很细心,还设有各款食材的烹煮时间供参考👍🏽。

‖ 手切牛肉 ($138) ‖

牛味好浓好鲜😍😍,手切厚度刚好,好味到忍不住每吃一块就说一次「好好味呀!🤤🤤」🙈🤣。
这个必点!

‖ 手打墨鱼滑 ($70) ‖

对比刚才的海鲜和牛肉,墨鱼滑相对没惊喜也较普通,墨鱼香不太浓。

‖ 七味脆鱼皮 ($38) ‖

调味恰到好处,块块脆卜卜,好好味🤤。必点!

‖ 杂菜盘 ($38) ‖

都几大盘,有多款菜,够新鲜,好抵叫。

‖ 特大杯熊仔冰柠檬茶(约1L) ($28) ‖

最后要讲讲这杯熊仔冰柠檬茶🐻,真的好大杯!🤣😍 而且上面有只熊仔,搞到人全晚都吃得特别开心😂🩷。

够冰凉❄️,甜度适中,有柠檬香,而茶不苦涩不嚡口,好好饮☺️☺️。
还有重点是,饮到最后一滴,它的柠檬茶和第一啖时的差不多一样浓,基乎没淡过!正到不得了🥹。

平时吃火锅总会至少喝两罐饮品才够,而这杯熊仔冰柠檬茶一杯可以由头带到落尾,最后食完火锅,还有剩!正👍🏽。

是全晚让我们最开心最深刻的一样东西🤣🥰。必点!

总结,用餐环境整洁舒适,枱面阔落,方便放各种食物。
食物非常高质,食材相当新鲜,十分之满意。
而服务都非常之好,店员十分勤快有礼又周到。

想吃鲜味满满的火锅,值得来试试。