2022-05-24
MTR南港岛线开通后,到玉桂山行山郊游方便得多。累到半条人命,拖著半瘫的身躯去西邨街市Food Court暴食一番犒赏自己!这间餐厅主打海鲜、泰国菜和潮州菜,Menu选择花多眼乱。室内座位空间感足,整齐企理,还有露外雅座,边吃边感受日落兼吹吹风,写意非常。为了在运动后补充蛋白质(藉口),来个海鲜大餐!姜葱炒蟹 $598从远处已感受到其阵容,以铁板上菜,滋滋声和热烟不断,让人垂涎欲滴。1斤半大蟹非常足秤,新鲜厚肉,连蟹脚也被我们肢解干净。姜葱份量多,所以蟹肉也很入味,好味到连葱蒜也清光。值得一赞,落Order后店员主动提供即弃手套、铁钳、蟹脚叉和围裙,细心举动让我们吃得轻松方便。金沙黄金虾 $48 原价$98,但礼拜一至四有限定优惠,而且份量不减,CP值很高!中虾连壳与咸蛋黄酱一同快炒,虾壳已变脆身,不用剥壳直接进食也没有问题。整体咸蛋黄惹味的咸香和沙沙感很容易入口,邪恶到令人一口接一口。椒盐鲜鱿 $98鲜鱿雪白新鲜,份量颇多,炸粉浆有一点厚度,炸得很松脆。这种香口下酒菜如果配个啤酒就完美啦!
姜葱炒蟹 $598
金沙黄金虾