2019-08-15
位于观塘长业街的"发哥粥底海鲜火锅"地方宽躺,卡位圆枱都有,服务员殷勤,白天是360茶餐厅,夜晚做海鲜粥底火锅,材料新鲜,香港地租金那么昂贵,真的要支持一下这种有良心小店喔🤩开胃凉菜2小碟先来两碟凉菜有鸡脚和青瓜鸡脚入味酸酸甜甜几醒胃,青瓜爽口粗身食得过瘾时令炖汤 (姬松茸花胶炖鸡汤)足料炖汤落足心机,冇味精🤩姬松香而不腻,感觉滋补👏🏻蒜蓉泰酱焗青口泰式酸甜蒜蓉汁很惹味,火锅前的小食几有创意👍🏻龙虾餐 $288 海蟹餐$248)新鲜鲍鱼,圣子皇,贵妃蚌,黄金蚬,多宝鱼等 )龙虾新鲜弹牙爽口,海蟹肉细致鲜甜,鲍鱼来到还在郁,肉质鲜嫩弹牙,多宝鱼原来放火锅是多么的细嫩,入口即化,贵妃蚌和黄金蚬也没沙,真的新鲜超值!所有的海鲜精华落入粥底,最后还加上南瓜粒粟米粒芋头粒,美味海鲜粥令人爆肚也会添完再添食😋安格斯牛肩肉+自选八款火锅配料牛肉味浓郁,油脂分布均匀👍🏻还选了竹笙,饺子,脆鲩…大胃王也能🈵️足自家竹庶水+各种汽水自家竹庶水很足料,不太甜,味道自然清凉👍🏻
开胃凉菜2小碟
先来两碟凉菜有鸡脚和青瓜
鸡脚入味酸酸甜甜几醒胃,青瓜爽口粗身食得过瘾
时令炖汤 (姬松茸花胶炖鸡汤)
足料炖汤落足心机,冇味精🤩姬松香而不腻,感觉滋补👏🏻
蒜蓉泰酱焗青口
泰式酸甜蒜蓉汁很惹味,火锅前的小食几有创意👍🏻
安格斯牛肩肉+自选八款火锅配料
自家竹庶水+各种汽水
自家竹庶水很足料,不太甜,味道自然清凉👍🏻