海鲜 ♥ 非一般的西餐大排档。中西融合特色菜 西餐大排档已经是第二次食了上一次在尖沙咀试过,觉得很不错, 所以今次就和同事来他们在铜锣湾新开的分店铜锣湾的分店设计跟尖沙咀的大有不同设计比较简约一点,也没有落地玻璃, 但柔和色调却让人感觉舒适放松听主厨介绍,铜锣湾跟尖沙咀唯一不同的是,这里有矿泉水火锅,所以我们也要品尝一下,我们点的是二人份量的,所以煲子比较小,店员细心地将食物排次序,示意我们跟次序吃首先吃到的鲜虾,鲜虾非常新鲜弹牙, 没有雪藏味道,由于汤底是矿泉水所以可以吃得出鲜虾的真正味道, 还有日本北海道带子、加洲驴的鲜鱼柳、西班牙黑毛猪、美国牛肉、烟韧日本年糕不过吃这个火锅的精髓在于那个特制的海盐, 点一下再吃带出无穷鲜味一开始是汤底就是矿泉水味, 到最后再喝一口汤, 就是一个字「鲜」不过鲜味不浓, 毕竟材料不算多, 时间也不算长, 自然未出够味~每次必喝的「黑松露蘑菇汤」, 啖啖蘑菇粒伴随黑松露香气~味道刚刚好, 喝完绝对有胃口再吃美食~夏沫非常喜欢这汤, 如果黑松露再多点会更美味~^^~「西班牙48个月橡树果级别黑毛猪风干腿」黑毛猪风干腿带有咸香及果香先放一片进中感受味道,
焗法国连壳食田螺
烧西班牙黑毛猪肋肉条
黑松露日本年糕
香蒜牛油烧大虾
日本矶煮鲍鱼, 都好大只, 冰镇出场, 口感爽口弹牙, 鲜味无穷
黑松露蘑菇汤
西班牙48个月橡树果级别黑毛猪风干腿
矿泉水火锅
矿泉水火锅
艾迪BB鸽
西餐大排档已经是第二次食了
海鲜 ♥ 非一般的西餐大排档。中西融合特色菜
铜锣湾的分店设计跟尖沙咀的大有不同
西班牙黑毛猪、美国牛肉、烟韧日本年糕
每次必喝的「黑松露蘑菇汤」, 啖啖蘑菇粒伴随黑松露香气~
味道刚刚好, 喝完绝对有胃口再吃美食~
夏沫非常喜欢这汤, 如果黑松露再多点会更美味~^^~
先放一片进中感受味道, 边吃边感觉到橡树果香,
一口黑毛猪风干腿后, 来件清新菠萝清清口腔, 再来第二片~
这种吃法最适合喜欢又咸又甜的我~^^~
「焗法国连壳食田螺」点的时候没留意可连壳吃这个字眼
所以当吃之前就感到很惊讶~竟然可节省最出田螺的功夫, 实在太岩懒人吃啦~哈哈~~
其实是最岩女仔食, 细细件一啖一件, 好滋味~
外壳焗到又薄又脆, 好好味, 反而田螺焗熟后没有了弹牙感, 不太用咀嚼就可吞下
别忘了旁边的薯蓉, 吸晒田螺精华的薯蓉, 好味~
「艾迪BB鸽」皮脆肉嫩, 而且皮非常之薄, 油份又刚刚好, 不会啖啖油, 多余的油份已迫出
余下的正是恰到好处的鸽油香, 一点也不油腻, 肉质非常嫩滑, 也是必点之选
「黑松露日本年糕」黑松露、黑松露、黑松露、年糕、年糕、年糕都是夏沫最爱
是西餐大排档得奖作品黎架~一定要吃~哈哈~
日本年糕既软既烟韧, 薄薄的一片, 每片都吸收了香浓的黑松露香味
真系好味到不得了, 奈何要同友人 Share, 真的很想独食, 哈哈~~
所以觉得份量太少了, 哈哈~~推荐~推荐~
「香蒜牛油烧大虾」肉厚鲜甜, 而且充满牛油香味, 弹牙有口感
「烧西班牙黑毛猪肋肉条」平时很怕吃猪, 好怕吃到「鞋」猪肉,
但这碟「猪肋条」又出奇的软滑, 味道很不错, 爽口不腻
旁边还有新鲜菠萝伴著吃
喜欢「黑牛」的我见到餐牌有, 当然即刻点返杯
日本直接入口的「日本原只菠萝雪芭」平时食薄饼无菠萝不欢, 自然也热爱菠萝味雪芭
细细个真系好可爱, 味道非常之清新, 好喜欢, 几饱都要食的甜点
题外话/补充资料: 样样都好好味, 服务又好, 系贵左少少, 不过花心思的菜式又美味的食物, 值~
2015-11-01
焗法国连壳食田螺