2020-05-20
闻说呢间cafe好受欢迎,喺疫情放缓的情况下,星期一晚上来碰碰运气,岂料七点半的晚上cafe座无虚席,很是厉害未坐低先兴奋 一入门口已经见到一群毛孩躺著欢迎我们, 毛孩们气定神闲 , 彷佛似model般 无惧镜头 定焦, 任摸及自拍都唔嬲。与朋友2人点了一个2人套餐($278), 包括餐汤及沙律 x 2, 饭或意粉 x1, 主菜 x1, 餐饮 x2 ($38内) 。套餐可加二十几蚊叫一分小食拼盘, 但我哋冇加, 因为大家都钟意食水牛城鸡翼, 所以额外点了一份水牛城鸡翼$58。餐汤忌廉汤, 口感creamy 及糊状,饮落好实在好饱肚,与酸酸甜甜又清新的 菠萝沙律配沙律醋,刚好互相平衡一下。小食-水牛城鸡翼 好大只呀! 每只鸡翼又大又饱满, 朋友最初还担心鸡翼很 辣,谁不知一试便爱上。酸酸辣辣的酱汁很开胃,鸡翼本身应该烤焗得香脆,即使酱汁满满的包围著鸡翼, 外表依然香脆可口, 而且鸡肉十分滑嫩多汁芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利饭 分量很丰富, 闻得出也看得出,除了闻得出黑松露的香气外,啡菇及黑松露充分融入在每粒饭之间,每口饭都充满著碎菇粒及黑松露,可见食材 用料绝不吝啬,还有铺得满满的芝
忌廉汤及沙律
水牛城鸡翼
芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利饭
芝士黑松露野菌大啡菇忌廉意大利饭 分量很丰富, 闻得出也看得出,除了闻得出黑松露的香气外,啡菇及黑松露充分融入在每粒饭之间,每口饭都充满著碎菇粒及黑松露,可见食材 用料绝不吝啬,还有铺得满满的芝士呢! 味道十分好吃!
西班牙黑毛猪肋骨配薯菜
主菜- 西班牙黑毛猪肋骨配薯菜, 猪肋骨烧得骨肉分明易咬,薯角外脆内软十分好吃
餐厅除了客人多,毛孩更加多😆 有的乖巧地陪著客人用餐,有的好动得四周穿梭,手机自拍停不了,彷佛天和地只有我跟毛孩一样,霎时停顿于幸福之中。
最后我们跟餐加了$25, 点了一份朱古力心太软, 配一球曲奇味雪糕及轻忌廉,虽然心太软没有流心,但仍是热溶溶,软绵绵的,甜品很好吃我们两三口便把整个心太软吃掉了
朱古力心太软
朱古力心太软
总括2人套餐份量丰富, 味道不错, 很抵食!