2009-09-25
本来都没想到会到这里吃晚饭,但看到有一家素食店,就坐下了。个menu很多图片,非常好!很多看上去都很美味的素食,每一样都想试。所以最后还是问老板娘有什么好介绍!茶水是自己去拿的,很free。桌子不多,人也不多。1.白计香杂菌双花白汁没有想像中那么thick, 但味道还可以。这道菜很清不太咸,可以空口吃。除了两种花菜,别的素菜如三色椒和蘑菇都是碎碎的,加上白汁可以用来送饭都不错。煮的时间刚好,不会过火。2. 姜茸金针云耳蒸素鸡看图片很吸引,所以就加了这道菜。素鸡就是腐皮,很新鲜,口感很好,加上姜得香味,空口吃也很好。金针云耳觉得不够,如果可以多一点就perfect!3. 秘制蜜计素叉根卖相不错,味道甜甜的很好吃,很开胃。好Chewy,口感很好,自己特别喜欢吃。在素叉根下面还有很多菜!这道菜送饭就very good!Will try other dishes next time!
1.白计香杂菌双花
2. 姜茸金针云耳蒸素鸡