2013-03-19
APM食肆,大多都很旺场, Oliver's Super Sandwiches也没有例外,时常都见满坐,这天早一点午餐,刚好有位,就来回味一下很久没吃过的焗薯吧?焗薯三重奏 ─ 风干火腿忌廉栗米焗薯套餐,61大元,连指定餐饮或餐汤,整份看卖相不俗,唔打得都睇得。主打的风干火腿忌廉栗米焗薯,栗米多,焗薯有一贯的厚肉香甜,但风干火腿一来感觉不多,二来味道不浓,吃起来平平淡淡,没什么特别。苏格兰烟三文鱼沙律配中东包多士,名字比必杀技还要长,样子难看到不堪,入口味道亦很普通,沙律酱味盖过一切,卖相跟味道都欠奉。蕃茄沙律的蕃茄就绝佳,鲜甜,抢回些分数。餐汤质感够厚,比较饱肚,整体来说,好看但不算很好吃,胜在感觉轻盈,清爽之选。
APM食肆,大多都很旺场, Oliver's Super Sandwiches也没有例外,时常都见满坐,这天早一点午餐,刚好有位,就来回味一下很久没吃过的焗薯吧? 焗薯三重奏 ─ 风干火腿忌廉栗米焗薯套餐,61大元,连指定餐饮或餐汤,整份看卖相不俗,唔打得都睇得。 主打的风干火腿忌廉栗米焗薯,栗米多,焗薯有一贯的厚肉香甜,但风干火腿一来感觉不多,二来味道不浓,吃起来平平淡淡,没什么特别。 苏格兰烟三文鱼沙律配中东包多士,名字比必杀技还要长,样子难看到不堪,入口味道亦很普通,沙律酱味盖过一切,卖相跟味道都欠奉。 蕃茄沙律的蕃茄就绝佳,鲜甜,抢回些分数。