2015-07-03
来到 Happy Friday,先来一篇轻松甜蜜小分享,写的就是参加沙田凯悦酒店夏日家庭度假营后,在 饼店 买来当手信的蜂蜜蛋糕~ 非常清甜好吃呢!这次行程太丰富了,大意忘拍饼店的外观...!! 其实店内除了以沙田自家养蜂场生产的蜂蜜制作的蜂蜜蛋糕,还有驰名苹果批;由于在自助晚餐中得到一张蜂蜜蛋糕8折劵,就不作他选了~另一边是吃早餐时小朋友收的蝴蝶酥,加起来就成了我们家的甜蜜手信。蛋糕原价 $130,是有小贵,用上8折劵只$104就抵买了,因为个子也不小呢!由于不含防腐剂,蛋糕买回来要放置雪柜,并于2-3天内享用。 蛋糕我们是第二天开来当下午茶,一切之下,质感十分松软,不算湿润,甜度也挺低,迷人之处是吃完有阵蜂蜜的清香徘徊,比台湾义美蜂蜜蛋糕清新轻怡多了,多吃也不腻!这款蛋糕,是初吃没特别,越吃越上瘾的货色;当日甜魔一家就争相品尝,吃了又吃,成为继开心的住宿假期,另一段快乐甜蜜的回忆~由于蛋糕个子大,下午茶没吃完的,留来第二天当早餐,妹妹却吃到脸上眼上去,十分逗趣~不过蛋糕不设散装出售(反而苹果批可以,下次会买来试),如大家经开大学站,之后又有聚会的,可以买来一试啊~
这次行程太丰富了,大意忘拍饼店的外观...!! 其实店内除了以沙田自家养蜂场生产的蜂蜜制作的蜂蜜蛋糕,还有驰名苹果批;由于在自助晚餐中得到一张蜂蜜蛋糕8折劵,就不作他选了~另一边是吃早餐时小朋友收的蝴蝶酥,加起来就成了我们家的甜蜜手信。 蛋糕原价 $130,是有小贵,用上8折劵只$104就抵买了,因为个子也不小呢!由于不含防腐剂,蛋糕买回来要放置雪柜,并于2-3天内享用。