2016-04-14
今次还是第一次到访喵星球──Cat Tune位于北角,感觉既开心又兴奋,可以与一群喵星人同处一室,嬉戏玩乐的享受美好时光。一开始见猫儿也很爱玩很调皮,不停地跳跃乱跑,非常活泼好动。除了可以逗猫玩,店内还有很多漫画书供给阅读,而且有很多动漫画模型摆设,做猫奴同时也可以做御宅族(笑),以及有一些棋牌类玩具供给客人享玩,不过大部份时间也在逗猫。相信在每只喵星人的遗传因子里,都会有渴睡症的基因存在,可是很爱睡。好似发现了有「美男子」出没。原来男神猫的名字叫小狼,牠可是很酷酷的样子。店员透露他可是很受猫女欢迎,难怪这样Cool,不过长得靓仔本身就是冇罪!《煤炭屎》我点的饮品叫煤炭屎,里面有Oreo、朱古力和鲜奶,很爱饮朱古力的饮品,又不太甜,朱古力够浓,真的可口美味。《蜜糖脆墨丸》墨丸很弹牙,再加上蜜糖味道更香甜。《卥水鸡翼》卥水味浓郁很入味,又不会太过咸。《柚子慕思蛋糕》店里自家制甜品,蛋糕很软熟,食落很creamy,柚子味幽香甘甜,又不会甜腻,值得推介。《玉桂卷》点了草苺酱的玉桂卷,即叫即煎,香热美味,值得再试。《心太软》推介自家制甜品一定要试,朱古力味香浓,味道甜美,食得滋味啖啖满足。在C
我点的饮品叫煤炭屎,里面有Oreo、朱古力和鲜奶,很爱饮朱古力的饮品,又不太甜,朱古力够浓,真的可口美味。 《蜜糖脆墨丸》
墨丸很弹牙,再加上蜜糖味道更香甜。 《卥水鸡翼》
卥水味浓郁很入味,又不会太过咸。 《柚子慕思蛋糕》
店里自家制甜品,蛋糕很软熟,食落很creamy,柚子味幽香甘甜,又不会甜腻,值得推介。 《玉桂卷》
点了草苺酱的玉桂卷,即叫即煎,香热美味,值得再试。 《心太软》
推介自家制甜品一定要试,朱古力味香浓,味道甜美,食得滋味啖啖满足。 在Cat Tune这里地方很宽敞,喵星人也可以多点地方走动,坐垫舒适,坐在地上可以与喵星人近距离接触,感觉很轻松自在,店员也很亲切贴心,主动跟客人交流聊天,介绍猫儿的名字和个性等,也提供了很多温馨提示,环境气氛很有猫猫之家的感觉很warm。
题外话/补充资料:
这里的猫儿当中有的是流浪猫以及被遗弃的猫,好让牠们有个温暖的家,是间很有善心和爱心的店,多多支持!