2010-09-09
因为前一阵子幸运地从OPENRICE赢得了一张免费的COUPON, 当然要趁到期前到Monster Burger试一试! 于是, 专程在限期前到了金钟店一试.一个平日的晚上7时多, 金钟的Monster Burger店内人客很少, 只有一枱男女, 显得十分冷清. 拿著coupon走到柜枱时, 店员快速地下了单, 并指示我到座位等候食物. 坐在宽敞的座位上, 边看杂志边等待食物, 实在是难得的优悠! 不经不觉地过了约十分钟, 食物由店员送到座位来, 有点意想不到! 不知平日也是否如此, 抑或是晚上人客稀少而有的额外bonus??说回主角-- 一寸厚手打牛肉饱餐, 新鲜做好的, 一上枱已经可以嗅到薯条香味! 薯条与平时在M记吃的不同, 这里的薯条是连皮一起炸的, 而且比较粗身, 吃起来外层香脆, 但内里却充满薯味, 又香又软, 又有点像吃炸薯皮的口感, 十分好吃! 手打牛肉饱的面包用上了芝麻饱, 包面铺上了芝麻, 包身十分松软, 但可惜只是微暖而已, 如果热一点的话会更好! 饱内的材料不算丰富, 只有牛肉, 番茄和生菜, 连最常见的芝士也没有, 感觉好像欠了点东西似的; 番茄不算大, 但
手打牛肉饱的面包用上了芝麻饱, 包面铺上了芝麻, 包身十分松软, 但可惜只是微暖而已, 如果热一点的话会更好! 饱内的材料不算丰富, 只有牛肉, 番茄和生菜, 连最常见的芝士也没有, 感觉好像欠了点东西似的; 番茄不算大, 但却很多肉, 生菜也多且脆口, 也算不俗, 两者都算颇新鲜; 至于重点---手打牛肉汉堡, 用了牛肉, 混合了黑椒和洋葱, 虽然没有广告中所说的一寸厚,但也是挺够瞧的! 虽然吃不出是手打的味道, 但却吃得出浓郁的牛肉味, 加入了黑椒和洋葱, 使牛肉更加美味, 口感更丰富! 吃著吃著, 味道居然有点似曾相识, 那就是有点像在时新吃到的本地汉堡饱的味道! 大概是由于大家都是即叫即做的关系, 所以才有这种错觉!
至于跟餐的可乐, 味道十分淡, 好像给人调稀了, 是整个餐中最差的一样.
总的来说质素很不错, 不过价钱一点也不便宜, 如果不是OPENRICE请客的话, 相信要专程过海来帮衬, 对我此等懒人来说真是有困难!